Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
стволовые клетки
 
У моего ребенка онкологическое заболевание, сейчас нам полтора года и мы на поддерживающей терапии. Я беременна вторым ребенком и хотела бы заморозить стволовые клетки из пуповины при рождении второго ребенка. Я знаю, эту процедуру делают в Москве, а в Уфе возможно? Пожалуйста, кто знает, ответьте
 
В Уфе, к сожалению, такой услуги никто не предоставляет.
Да и в Москве, насколько мне известно, гораздо больше фирм, заколачивающих на этом деньги, чем тех, кто реально знает и умеет работать со стволовыми клетками.
Официально Минздравом все работы с ними не разрешены - это новый метод, который вызывает много вопросов и споров.  Так что люди, которые обращаются за подобной помощью, фактически не получают никакой гарантии, что их лечение будет эффективным.
Хотя для Вас, насколько я понимаю, даже этот шанс - надежда. Прочитайте статью (4 части) из "Комсомольской правды".
http://www.kp.ru/daily/23509.3/39545/
http://www.kp.ru/daily/23513.3/39764/
http://www.kp.ru/daily/23517.3/40020/
http://www.kp.ru/daily/23521.3/40237/
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component