Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
лейкоэнцефалопатия
 
Объясните, что это может быть и чем это грозит, а может это ошибка.
В 10 лет после переохлаждения, был поставлен диагноз, полирадикулоневрит. Наблюдалась у невропатолога, особых проблем не наблюдалось.
В 24 года родила ребенка, беременность прошла без осложнений, роды самостоятельные, ребенок развит и развивается нормально ( 8 лет).
В 2001г. Обнаружили аденому гипофиза хотя в клинике Бурденко и Боткина сказали, что это не аденома , а  скорее всего вражденно и если не доставляет проблем то можно забыть и не  обращать внимания просто знать о ней. Бывают не понятные состояния не часто, что у меня теряется короткий промежуток времени (секунды)  как будто время останавливается, но в судорогах не бьюсь и сознания не теряю. Неврапотолог назначил ЭЭГ заключение: выявляются умеренные диффузные изменения биоэлектрической активности гол. мозга с признаками дисфункций ствол. структур, гипервинтиляция  указывает на снижение порога пароксизмальной готовности гол. мозга.  Пароксизмальные (эпилептмформные) знаки регистрируются билатерально с акцентом в лобных отделах.
 
В ноябре после сильных головных болей ( болело в основном над бровями боль отдавалась в глаза) через 6-7 дней стало снижаться зрение до полного его отсутствия, в больнице кололи в область глаза, дексометазон по 1,0 зрение постепенно вернулось, но первое время в не правильных цветах. Назначили МРТ. Заключение: ЛЕЙКОЭНЦЕФАЛОПАТИЯ. ( “Аденома” без изменений).  Врач сказала, что сосуды  в голове очень истончены как у 50-и летнего человека с сахарным диабетом и гипертоника хотя мне 32 года и ни  диабета, ни гипертонии нет.  Да и особенно не болею, кроме как с менструальным циклом проблем нет.                  

                                 ЧТО ЭТО СО МНОЙ?   И ЧТО МНЕ ЖДАТЬ?
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component