Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
неврология
 
Здравствуйте. Нашему сыну 1 год и 7 месяцев. Перед началом сильного плача (после случайного удара или падения)он несколько секунд не может набрать воздух в себя (закатывается, около 6-7 секунд). 6 месяцев назад мы были на приеме у невропотолога(по той же причине, и по причине плохого(не спокойного) сна, хождения на носочках,). Врач поставил диагноз - нехватка кислородного питания мозга. Нам было прописано цинноризин, верошпирон, шейный воротник, после этого лечения мы принимали (по совету знакомых) Когитум.  Воротник так и не применяли (хотя врач настоятельно рекомедовал  одевать его хотя бы на ночь).Теперь он на носочки не встает, спит нормально, но закатывается. Ребенок очень активный, физически развит, весит 13 кг при росте 88 см. Начал ходить в 9 месяцев. Сейчас очень активно пытается разговаривать(дает понять(объясняет), и сам понимает, все то что ему говорят). Пожалуйста, по возможности помогите нам с ответом на вопрос о закатывании, и о дальнейшем лечение. Мы собираемся идти на прием к невропотологу, но Ваше мнение для нас очень Важно.
Наш адрес: shangareevi@mail.ru
 
Уважаемые посетители форума!

Большое спасибо за то, что мое мнение очень важно для Вас. Но я не понимаю суть вопроса. Вы хотите знать, почему Ваш ребенок "закатывается" и узнать о дальнейшем лечении?

Но я ни разу не видел Вашего сына, я уже не говорю о том, что не обследовал его. Как же я могу поставить диагноз или скорретировать дальнейшее лечение? А вот посоветовать приличного детского невропатолога могу.
 
Моей дочери год и четыре месяца. Она тоже очень часто закатывается. У неё гипертензионно-гидроцефальный синдром и синдром пирамидной недостаточности. Постоянно наблюдаемся у невропатолога и лечимся. Но ходим до сих пор на носочках. Сейчас делаем очередной курс массажа. Когда массажистка начинает массаж на спине, дочка начинает плакать, а если трогает в районе 6-7 позвонка, то сразу закатывается. Видимо ей очень больно в этом месте.  Когда спит сильно запрокидывает голову назад. Вокруг рта часто синюшность, особенно если не гуляем. Можете ли Вы объяснить из-за чего это. Я уже всё прочитала про наши диагнозы, но про закатывания так и не могу ничего понять. Или посоветуйте литературу, где можно найти такую информацию. Заранее благодарна
Элина.
 
Цитата

А вот посоветовать приличного детского невропатолога могу.

Выполняю свое обещание. Во-первых, могу посоветовать Ахмадееву Лейлу Ринатовну, профессора, подробная информация здесь http://www.bashmed.ru/katalog.php?param=nevr

Во- вторых, говорили мне, что приличный детский невропатолог принимает в клинике "ЭРА +", это на 50 лет Октября, 20, тел. 73-98-48. Там есть и хороший детский массажист (тел. 8-917-7516-754).
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component