Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
Вопрос
 
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, отличаются ли методы и качество лечения вашей клиники и "Он клиник"? Спасибо заранее.
 
Цитата
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, отличаются ли методы и качество лечения вашей клиники и "Он клиник"? Спасибо заранее.

Вопрос несколько некорректный, в плане сравнения, но попробую ответить.

[b:45e68d6df8]Наша клиника, единственная в Уфе, имеет лицензию на амбулаторное лечение, на операционную и на услуги стационара по колопроктологии[/b:45e68d6df8], а упомянутая Вами клиника - только на амбулаторные услуги.

В клинике "Евромед" выполняются как самые эффективные амбулаторные безоперационные методики лечения геморроя, так и полноценные операции по удалению геморроя, начиная от мини-инвазивных и заканчивая расширенными геморроидэктомиями.
[b:45e68d6df8]Иными словами, у наших пациентов всегда есть максимально широкий выбор методов лечения и удаления геморроя.[/b:45e68d6df8]

Кроме того, наши доктора имеют достаточно большой опыт лечения геморроя. [b:45e68d6df8]Мы первыми в Уфе (еще в 2002 г., в Инорсе) начали в массовом порядке проводить удаление геморроя "без боли и без операции", например, его лигирование латексными кольцами[/b:45e68d6df8] и его прижигания, и в настоящее время выполнили несколько тысяч таких удалений.
Например, лично я, сделал таких безоперационных удалений больше всех в городе, причем это подтверждается сухой статистикой.
Доктора других уфимских клиник пока такими результатами похвастаться не могут, эти клиники открывались в 2005 г. и позже.

[b:45e68d6df8]Мини-операции по полному удалению геморроя кроме врачей нашей клиники в Уфе не делает никто. На сегодня мы сделали таких новых мини-операций более 450.[/b:45e68d6df8]

А в медицине так: чем больше пациентов ты прооперировал или пролечил, чем лучше "набил руку" - тем лучше результаты.

Насчет качества: конечно, стандарты качества для всех медицинских учреждений едины.

Но все-таки, мы стараемся лечить даже чуточку лучше этих стандартов. Наверное, это получается - ведь 80% пациентов приходят в нашу клинику только по совету знакомых, родственников и друзей, т.е. уже они уже прекрасно знают, какое качество лечения их ждет.

[b:45e68d6df8]Да, кстати, показатель качества лечения - количество осложнений после лечебных процедур и операций. На сегодня у нас этот показатель составляет не более 2 - 2,5 %, а общепринятый стандарт - не более 5%.[/b:45e68d6df8]

Например, более-менее серьезное осложнение было в декабре 2007 г., когда я находился в командировке в г. Москве. Просто физически я не мог осмотреть своего оперированного пациента у которого появилось небольшое послеоперационное кровотечение. Созвонившись с зав. отделением колопроктологии ГКБ №21, направил пациента к ним. Пациенту прошили кровоточащий сосуд и на этом дело благополучно закончилось. В мае этого года другому нашему пациенту по обоюдному согласию в той же клинике сняли зарубцевавшийся шовчик.

Вот, кажется, и все, что могу припомнить из наших осложнений за последние два года...

Из других частных клиник в это же отделение ГКБ №21 поступают с осложнениями после удаления геморроя (кровотечения, парапроктиты и др.) по 1-2 пациента в неделю.
Лидирует по количеству осложнений с большим отрывом упомянутая Вами клиника (по данным главного колопроктолога г. Уфы)

В той же клинике, на основании имеющейся лицензии, возможно только амбулаторное и безоперационное удаление геморроя. В случае осложнений, и более серьезных запущенных случаев им часто приходится отправлять пациентов в РКБ и ГКБ № 21.

Наверное, я ответил на Ваш вопрос... :)
 
Спасибо за предоставленную информацию м оперативный ответ!! :D   Сейчас я "на учете" в указанной клинике, но задумалась о переходе в вашу.
 
Цитата
Спасибо за предоставленную информацию и оперативный ответ!! :D Сейчас я "на учете" в указанной клинике, но задумалась о переходе в вашу.
Приходите, пожалуйста. Я думаю, разницу Вы увидите сразу, даже на консультации... :)
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component