Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
аллергия и сок нони
 
Всем здоровья! С ноября 2010 года принимаю сок нони. Жду август месяц, когда начнёт цвести амброзия. По заявлениям американских исследователей помогает от аллергии. Знаю, что в Башкирии есть принимающие этот сок. Есть ли результаты? Кто может ответить - сколько йода содержится в этом соке? Как сделать анализы хотя бы на присутствие йода? Капал на крахмал - он не синеет. У американцев нет сообщений о йоде, а у нас они есть.
 
Отвечаю. С 15 августа по 15 сентября была пора амброзии. В этом, 2011, году принимал сок нони. Антигистамины и энтеросгель не принимал. Состояние было удовлетворительное. В предыдущем году в это же время принимал только энтеросгель, антигистамины не принимал. Состояние примерно одинаковое. Ранее принимал антигистамины по 1т. в день в период амброзии. Однако выводы делать рано, потому что условия были немного другими - реже выезжал в места с повышенным цветением.
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component