Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Вопрос не в бровь, а в глаз об аллергенспецифической иммунот

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
Вопрос не в бровь, а в глаз об аллергенспецифической иммунот
 
Почти 30 лет назад мне, тогда 11-летнему ребёнку, заболевшему  поллинозом, «три зимы» вводили в организм аллергены, чтобы он «привык». Однако, на мой взгляд, ожидаемого результата не случилось. С тех пор каждую весну я помогаю себе сам: сначала до наступления сезона по схеме вводил гистоглобулин (кстати, три года как он прекратил своё существование в аптеках, так как, со слов фармацевтов, его более не выпускают), а в момент расцвета природы антигистаминные препараты поколение за поколением, которые появлялись и росли вместе со мной. Подозреваю, что если бы мне не провели лечение АСИТ, то болезнь могла бы развиваться по более зловещему сценарию.
Вопрос больным, прошедшим АСИТ:  случилось ли ожидаемое выздоровление или хотя бы облегченное протекание болезни?
Вопрос врачам: насколько достоверны (наивный вопрос) исследования действия АСИТ и их результаты? Не являются ли они плодом «корпоративного братства аллергологов», когда как в действительности не существует сколько-нибудь более полезного лечения, а признаться в бесполезности имеющегося и тем более расписаться в собственной, простите,  почти ненужности?
Прошу достойно принять вопрос больного обывателя-дилетанта и не уничтожать меня стрелами компетентности с высоты собственной осведомленности.
И теперь Главный вопрос: надо ли обрекать на 3-4х летнюю муку моего сына, который по идее наследственности сейчас в 11 лет тоже весной зачихал, и впереди у него годы борьбы с поллинозом рука об руку с аллергологом?
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component