Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Геникология(Аденомиоз или эндометриоз)

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
Геникология(Аденомиоз или эндометриоз), Аденомиоз
 
У меня давно аденомиоз. У кого это заболевание, то в курсе какие бывают боли при ПМС и как они льются. Описывать небуду, суть не в этом.Мой врач по прописке естественно никакого путевого лечения не предлагает, кроме  как удалить матку (я была в шоке), а вот побыла в платных мед. центрах, так там без проблем предлагают лечение, операцию (лапароскопию по удалению очагов) естественно плата за это приличная.И, что же получается, если я немогу заплатить, то живи и тихо подыхай, хотя ежемесячно плачу мед. страховку, так нахрена она нужна. Вот хотела бы узнать, делают ли в наших больницах  операцию лапароскопию? Может кто то сталкивался с этим.
 
Удаление матки при аденомиозе является одним из видов хирургического лечения.
В больницах Уфы действительно можно провести лараскопическое удаление очагов эндометриоза, но подойдет ли данный вид лечения в Вашей ситуации может решить только врач после необходимого обследования.
Уточните пожалуйста, Вы из какого города?
 
Я из города Уфы. Вот именно, что только единственный врач по прописке посоветовала мне удалить. У нас в медицине лишь бы все отрезать, а она подумала, что мне 35 лет, как мне дальше жить. Остальные врачи категорически были против удаления, т.к. можно сделать лапароскапию и поставить (по желанию) спираль Мирену.
 
Если вы знаете каким путем мне пройти лапароскопическую операцию (желательно бесплатно, то я буду очень вам признательна.
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component