Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
По месту жительства?!..
 
Дней десять назад с женой выяснили, что она беременна. Порадовались... а рано! Пошла она в жен.конс-цию по месту жительства (Уфа, Кулибина, 40/1)... вернулась вся в слезах, там очередюка - от дверей (это только НА ЗАПИСЬ к врачу)! Два кабинетика на всех, ремонт, короче, стоять нереально - токсикоз, каждые полчаса-час - позывы к рвоте!..
Выбрала она время и возможность - пошла на Черниковскую, 75! Это в двух шагах от нас. Небо и земля! Чистенько, народу почти нет! Кабинетов - тьма! Но... не принимают, "не наш участок"!
Решила по телефону записаться опять-таки в свою ЖК... Целый день на телефоне - не занято, а просто трубку не берут. Наконец дозвонилась и... нарвалась на площадную ругань!... Опять слёзы, опять чуть ли не истерика! Ребёнку это надо?! Неродившемуся ещё к тому же?!
Честное слово, хочется что-то тяжёлое в руки взять!..
И ничегошеньки придумать не могу, как жене помочь, что предпринять? Самочувствие у неё не ахти.
В платную идти на Чудинова - подсчитали, как говорится, прослезились. Не потянуть... Может, посоветует кто, как в нормальную ЖК попасть? Есть же какой-то выход! Должен же быть! Или нет?..
 
О! ЧУдная эта ЖК. Ходила туда с первым ребенком в 2006г. Еще в РД3 она была. И вот теперь в 2008 уже на Кулибина.
Не ходите туда. Не думайте, что ситуация изменится. Все так и будет до конца беременности. Кроме того врачи тоже там нехорошие. В плане профессиональной подготовки. Многих проблем мне можно было избежать, если бы они мне вовремя подсказали. Вроде они и не специально, а просто не знают. В очереди будет ваша жена сидеть как минимум 2 часа, максимум я однажды 4 сидела. И заведующей в принципе наплевать. Ситуация никак не меняется и дело не в ремонте. Запись там чисто формальная, тк врач по записи не принимает, да и записывают только простых гинекологических, а не беременных. Беременным говорят: "Приходите, вас все равно примут". И вот сидят в очереди и беременные и небеременные. А врач один и никто вас по записи в кабинет не пригласит. Так и будете сидеть сколько сможете.
Извините, что так много, просто наболело очень.
А почему вас не берут на Черниковской? Сейчас же по месту жительства можно, только надо к заведующей подойти. Я сама не делала, но на других сайтах читала, что можно сказать что вы квартиру там снимаете или у родственников живете. так некоторые называли чужой адрес, только относящийся к этой ЖК. А так - попробуйте подойти к завед. И лучше вы сам, а не одна жена, мне кажется. Может и по-доброму договоритесь. :) А на Кулибина всегда ОООчень много народа. И не изменится, не ждите.
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component