Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
Родовой сертификат Вопрос ?
 
Сейчас забрать эту часть родового сертификата Вы, скорее всего, не сможете - она является юридическим документом, по которому производится оплата. Я думаю, что ее уже нет в консультации.
Если Вы считаете, что оказанные Вам услуги неудовлетворительного качества или нанесли Вам или Вашей жене вред, советую сначала написать заявление на имя начальника управления здравоохранения г.Уфы Викторова Виталия Васильевича или Зам. начальника по детству и родовспоможению Хусаиновой Эльвины Талгатовны с описанием возникшей ситуации.
Записаться на прием можно по телефону 279-06-41 (Викторов В.В.) или 279-06-44 (Хусаинова Э.Т.).
Купон Вам не вернут, но денег женская консультация по нему, скорее всего, не получит.
 
Цитата
Сейчас забрать эту часть родового сертификата Вы, скорее всего, не сможете - она является юридическим документом, по которому производится оплата.

человек еще наблюдается в ЖК а выплату за него уже произвели - страно все это.
Причем забирается он в принудительном порядке - взяли и забрали, просто выдали на руки то что осталось после него ))))

для чего он вообще нужен ?

но всеравно спасибо за ответ
 
Доброе время суток уважаемые форумчане !

Немного предисловия: Мы будущее родители и наблюдаемся в одной из женских консультациях г.Уфы, все это время мы исправно посещали приемы и сдавали все необходимые анализы, срок которые ставили в ЖК 33 недели, после третьего планового УЗИ, в карточке параметров исследования обнаружилось, что у нас не 33, а 38 недель, после чего мы обратились к знакомой в одном из роддомов в городе Уфе для консультации, где получили ответ, что действительно, мы максимум проходим до рождения нашего малыша 2-3 недели.

После этого моя жена пошла на прием в ЖК, где на приеме ее довели до слез, сказав, что наш ребенок может родится больным и, что у жены плохая плацента и направили на стационарное лечение, от которого мы под расписку отказались.

После этого сдали анализ "Доплера", на котором также было подтверждение о сроке примерно в 38 недель и о том, что кровоток в плаценте в норме.

Все выше сказанное это было последней каплей в отношениях с ЖК, так как много после чего жена находилась в истерическом состоянии, это и не прием результатов анализов из того медицинского учреждения в котором сдавать этот анализ нам было наиболее удобно, а врач требовал результаты из тех мест в которые направляла именно она (ну вы понимаете почему) и много всего остального негативного.


Нам выдали родовой сертификат, от которого в принудительном порядке в регистратуре отрезали причитающую ЖК часть.

Мне не хочется, идти и кому-то чего-то доказывать, махать кулаки и брызгать слюной, я просто хочу забрать эту часть родового сертификата, так как считаю, что не готов платить за то что меня и мою жену не удовлетворяет

Могу ли я это сделать ?

Спасибо за внимание
 
Да ниче ты не докажешь, совковость наших врачей еще долго не выветрится из их мозгов. Хотя они стали получать неплохие бабосы.
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component