Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
Послеродовая депрессия???
 
Вы можете обратиться в городской центр психолого-медико-социального сопровождения "Индиго".
Тел. доверия: (347) 223-22-11
 
Моя жена говорит, что не любит нашу младшую дочку, что это самая большая ошибка в ее жизни. У нас две дочки, с разницей 1 год 9 мес. Мы всегда хотели иметь много детей. Когда старшей исполнился год, было решенно рожать второго, хотя жена совневалась. Радости по поводу второй беременности у жены не было, а когда на УЗИ нам сказали , что будет девочка, настроение жены совсем упало. Она твердила, что не хочет этого ребенка, что ей нужен только мальчик. Я был рад, что будет дочка, я вообще думаю, что главное здоровый ребенок. В день кода родилась дочка, я совсем перестал понимать жену. О на не хотела ее кормить грудью, и кормила только месяц. Занимается она только старшей дочкой, младшая в это время в дугой комнате одна в своей кроватке. Да, она ухаживает за младшей, но делает это сухо, без эмоций. Несмотря на это девочка очень развитая, в 9 мес. научилась ходить, говорить мама.  От помощи бабушек моя жена категорически отказывается, говорит, что они ее раздрожают. Предлогал взять наню или домработницу - тоже не хочет. Когда я дома, я сам стараюсь заниматься детьми, ночью только я встаю. Вообще много странного происходит: жена стала совсем мало есть, она плохо спит. Ходит ночью по квартире, плачет. С подругами она не общается. Вчера сказала, что хочет усыновить мальчика. Я сказал, давай сами родим, но она говорит, что она рожает только девочек, поэтому своих детей у нас больше не будет. Я предлогал ее обратится к психологу, но она говорит, что все переменится только если у нее будет сын. Что мне делать? Мне кажется это послеродовая депрессия, может она еще после первых родов началась. Есть ли в Уфе специалисты занимающиеся этой проблемой?
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component