Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
гинекология в 21й
 
В данном случае нарушены санитарные нормы пребывания в ЛПУ.
к сожалению, такая ситация сплошь и рядом.
Вы имеете право пожаловаться всем, вплоть до главврача, но, думаю, результат будет так себе. Все же в курсе происходящего.
В более цивилизованных странах (в негосударственных ЛПУ) для проведения ремонта закрывается часть больницы, в 21-й можно было бы закрыть одно крыло в отделении, но ведь тогда ухудшится статистика удачно излеченных женщин...
 
К сожалению, если в ГКБ №21 на время ремонта прекратить госпитализацию пациентов, даже другие городские клиники не справятся с резко возросшим потоком пациентов. :cry:
Тем более, что финансирование ремонта явно недостаточное и не своевременное, поэтому строители значительно затягивают сроки (есть деньги - работают, нет оплаты - простаивают). :?
Поэтому, уважаемые пациенты, пожалуйста будьте немного более терпимыми и терпеливыми, медицинский персонал старается и работает, как может, и не их вина, что параллельно идет ремонт.
 
побывал в гинекологии... для лежащих и посещающих её женщин и их будущих детей созданы все возможные условия... максимально возможный российский уровень внимания и заботы... стрёкот перфоратора в течение дня, запах краски в течение суток... рай для российских мазохистов и наркоманов...

окна не открывают, так как те уже закрыты на зиму...

так 21ая больница готовится к приёму живородящего отца местоного населения - Муртазы... пусть у него глаза порадуются.... а женщины, они всё стерпят...
 
там везде ремонт. хоть бы делали его посегментно, перекрывая часть коридоров. так не же.. красят стены и полы. перфоратором сверлят стены, похоже, делают проводку.
у меня платная палата. в поридоре покрасили плинтусы, в палате покрасили тамбур. запах просто ужасный, болит и кружится голова. окна заделаны на зиму как в палатах, так и в коридорах. вентиляции никакой.
в гинекологии - там вообще беременные лежат, на сохранении... типа, сохраняются.
а подскажите, что делать в таких случаях? это ведь ненормально.
 
это, однозначно, не вина медицинского персонала (надо сказать, медицинский персонал там вызывает доверие и с ними приятно общаться. давно не лежала в больнице, была удивлена переменами ;) )
но, как уже выше писали, вполне можно было закрыть одно крыло в отделении, сделать так компактно ремонт и не мучать больных запахами и звуками. больница не переполнена, пациентов можно было бы немного потеснить в других палатах..
один-два дня можно потерпеть. но ведь ремонт продолжался гораздо дольше, и кто-то из находящихся там не по своей воле, в том числе, лежачие больные, вынуждены терпеть сопутствующие строительным работам неудобства неделями.  казалось бы, в больнице нужно поправлять свое здоровье, а не портить его, и не мучать и без того мучимых болезнью?
 
мой дом - не учреждение, созданное специально для облегчения страданий больных людей.
про ремонт за 2 дня речи нет - разговор шел про то, что больнные вынуждены терпеть такую обстановку, поскольку, к сожалению, выбора у них, уже поступивших в больницу, нет.
пожалуйста, пусть обеспечивают людям надлежащие условия - и делают ремонт хоть год.
 
Цитата
но, как уже выше писали, вполне можно было закрыть одно крыло в отделении, сделать так компактно ремонт и не мучать больных запахами и звуками. больница не переполнена, пациентов можно было бы немного потеснить в других палатах..
один-два дня можно потерпеть. но ведь ремонт продолжался гораздо дольше
А Вы никогда не делали ремонт?
Даже когда все материалы есть, и работа строителей и отделочников полностью оплачена, не могут они делать ремонт компактно и уж тем более за один-два дня!!! Се ля ви! :wink:
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component