Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
ГКБ 21
 
Смотрю я, по больницам только я кочую:) Ну да ладно.
О всей 21-й больнице писать сложно - слишком она большая. Говорят, отличается суровостью нравов на вход-выход посетителей, но ушлый человек всегда пройдет. Я проходила и через суровых квадратных тетенек, пособачившись с ними, и через дядей в милицейской форме (если ты не пьян или так не выглядишь, то им пофиг). Можно обойтись и без сменной обуви, а можно и купить бахилы за 3 рубля в аптеке тут же.
Палаты разные - и одноместные, и многорядные. Я побывала лишь в эндокринологии и должна отметить, что там как-то хорошо. Пусть слегка сонно, и редко кого можно застать на посту, всё равно. Суровая, но справедливая (и профессиональная) заведующая, опытная врач и вообще...
Кормят, конечно, не ахти, но получше, чем в других больницах - разнообразнее, несмотря на спецдиеты для больных сахарным диабетом (или благодаря им:) ). Коли чай без сахара, то травку какую-н. для вкуса добавят.
Плохо, что недостаток санитарок - мыть полы в палате приходится самой. Мусоропроводы заполнены по крышку - думаю, из-за недобросовестности больных.
Может, я уже привыкаю к совесткой медицине? :roll:
 
........... (отмодерировано администратором)........... бальница если честно... варуют и обманывают, а кто виноват?
 
Тогда вероятно вы знаете как попасть именно в эндокренологическое отделение ГКБ 21, подскажите,умоляю :oops:
 
а вас интересует топографическое месторасположение или способы проникновения?
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component