О всей 21-й больнице писать сложно - слишком она большая. Говорят, отличается суровостью нравов на вход-выход посетителей, но ушлый человек всегда пройдет. Я проходила и через суровых квадратных тетенек, пособачившись с ними, и через дядей в милицейской форме (если ты не пьян или так не выглядишь, то им пофиг). Можно обойтись и без сменной обуви, а можно и купить бахилы за 3 рубля в аптеке тут же.
Палаты разные - и одноместные, и многорядные. Я побывала лишь в эндокринологии и должна отметить, что там как-то хорошо. Пусть слегка сонно, и редко кого можно застать на посту, всё равно. Суровая, но справедливая (и профессиональная) заведующая, опытная врач и вообще...
Кормят, конечно, не ахти, но получше, чем в других больницах - разнообразнее, несмотря на спецдиеты для больных сахарным диабетом (или благодаря им:) ). Коли чай без сахара, то травку какую-н. для вкуса добавят.
Плохо, что недостаток санитарок - мыть полы в палате приходится самой. Мусоропроводы заполнены по крышку - думаю, из-за недобросовестности больных.
Может, я уже привыкаю к совесткой медицине? :roll: