Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Помогите, тяжёлая ситуация !

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
Помогите, тяжёлая ситуация !
 
[color=darkred:88123066ee]
Здравствуйте !
Хочу задать вам вопрос :
Ситуация следующая:
У больной перенёсшей инсульт (последствия - паралич левой руки и левой ноги), Образовался пролежень перешедший в тяжёлую форму (Начинается поражение кости в районе большого вертела,развивается глубокий некроз тканей). Больная в данный момент находится в больнице, но её выписывают домой под предлогом что она нуждается только в домашнем уходе.Не смотря на то что у больной есть страховой медицинский полис, получен отказ в медицинской помощи.
Помогите ! Жизнь человека поставлена под угрозу.

Ответьте что делать в данной ситуации и посоветуйте где можно провести полноценный курс лечения.
 
[/color:88123066ee]
 
Да, ситуация...
Пролежни и некроз тканей - прямое следствие нарушения трофики (питания) тканей из-за длительного их сдавления. Лечится все это очень долго. Нужен массаж, лекарства, улучшающие кровообращение, в идеале постоянная сиделка. Да и кровать желательно специальную где-то достать. В общем, трудная задача.

Что касается пребывания в больнице, никто не хочет брать на себя такую обузу. Поэтому таких больных в больницах не держат, как это ни печально. (Я не оправдываю никого, только констатирую факты). Стараются выписать в установленные нашим гуманным государством сроки. В общем, вряд ли оставят.

Действительно, нужен только уход. Хороший уход. Тщательнейшим образом выполнять все назначения невропатолога и хорошо обрабатывать пролежни.
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component