Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
Вывих локтевого сустава
 
23 февраля этого года я вывихнула локоть. Вправили, носила 3 недели гипс,  когда сняли гипс - рука осталась под 90 градусов и не сгибается и не разгибается. Ходила на Блюхера 1 на разработку, но не помогло. В 22 больнице мне предлагают под наркозом выпрямить руку. Опасно ли это?
 
Предложенная Вам операция, как и любая другая, имеет элементы риска. Но это вовсе не значит, что делать ее не следует.

Если Ваш врач считает, что польза от операции превышает возможный риск и предлагает Вам под общим наркозом (скорее всего речь идет о кратковременном выключении сознания с применением миорелаксантов короткого действия - препаратов, кратковременно расслабляющих мышцы) провести подобную процедуру, значит он уверен в необходимости и благополучном исходе операции.

Такие операции проводятся не так уж и редко, действия при них отработаны, люди после подобных операций возвращаются к нормальной полноценной жизни.
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component