Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
жизнь с металлом
 
Господа травматологи-ортопеды! Ответьте пожалуйста! Можно ли НАВСЕГДА оставить накостные пластины, поставлены в обе ноги (1 - голень, 1 - бедро) в 2008г. Если есть возможность оставить - очень хорошо. Если однозначно нет, то какие к этому будут показания. Обидно только ходить начинаешь как человек ... и "бац вторая смена".  :)  Жду профессиональных рекомендаций.
 
есть плюсы и минусы.плюс в том,что в этом месте кость более не сломается(если не прыгать с парашютом).Минус в том ,что при наличии металлоконструкций(2-х и более),вы превращаетесь в батарейку...
 
Хм-м-м. Батарейка? это в смысле "кролик-энерджайзер" энергии много останавливаться не буду, и можно будет подзаряжаться от розетки? Рационально. Значит существует шанс оставить это дело на всю оствшуюся жизнь (с учетом конца света в 2012). В целом обнадежили. :)
 
если речь идет о титановых пластинах - гальванический эффект минимальный. показания к удалению металлоконструкции - миграция ее.
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component