Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: 1
Подскажите пожалуйста
 
Здравствуйте.Моя проблема состоит в том,что я не знаю как самой не свихнуться,работая врачом-психиатром. В этом году я закончила БГМУ и сейчас прохожу годичную интернатуру по специальности психиатрия,наркология. Работая совсем еще недолгое время, общаясь с больными, мне стало немного страшновато за свое психическое здоровье.Например,наслушавшись различных историй из жизни больных и начитавшись литературы и мед.документации,я сама начинаю ходить и прислушиваться,а не слышаться ли мне тоже какие-нибудь "голоса",не происходит ли со мной что-то странное,чего я сама не замечаю,не кажется ли мне что меня преследуют и т.д.Это,конечно,звучит,наверное,немного смешно,но мне реально страшно.На работе я чувствую себя вроде нормально,спокойно.Но мне каждое утро морально тяжело туда идти.Буквально через силу.Вот и сейчас сижу и боюсь.Я сама выбрала такую специальность.В принципе знала на что шла.Подскажите мне пожалуйста,что со мной?это вобще нормально? может это период адаптации так проходит?А может быть мне уйти оттуда так как я слишком впечатлительна и моя психика слишком слаба для такой специальности? Может мне там не место? И как вообще врачи-психиатры справляются с этим?Помогите пожалуйста.Заранее большое спасибо всем.
Страницы: 1
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component