Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Напоминание о мифах, которые придают психиатрии вид науки.
 
Я склонна согласиться с гостем. Видно, что он глубоко осмыслил проблему. У моего сына аутизм. К психиатрам обращаюсь только если нужна справка или переосвидетельствование. Всю полезную информацию черпаю с сайта американского общества аутистов или других интернет ресурсов. А пить эти нейролептики... спасибо. Нелеппость в том, что почему-то в России считают, что аутизм бывает только в 18 лет, а потом он вдруг переходит в шизофрению. Во всём мире это разные вещи. Шизофреник может иметь черты аутиста, но тем не менее это разные вещи. А чтобы диагноз поставить, психиатры хотели нас направить в психбольницу. Но ведь ясно даже бегемоту, что аутистов нельзя изолировать от привычной среды и близких людей. В Америке люди требуют от правительства деньги на исследования и выделяются большие деньги. А здесь?? Сидят дамочки по кабинетам и пишут бумаги. Да ещё комиссии создают.
Посоветовали обратиться к профессору Юлдашеву, но каким образом?
Страницы: 1

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component