Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Порекомендуйте грамотного уролога.
 
Я советую АЛИШЕХ. Прошел несколько клиник-но становилось все хуже и хуже. После года мучений заплатил 12.000 и за одну процедуру полностью избавился от симптомов. Рекомендую:)
Правильное отношение к психически больному в семье
 
Психически больной человек очень раним. Не надо его наказывать и попирать его достоинство. Продолжайте верить в него, в его возможности. Я очень благодарен своей семье, за то что они верили в меня несмотря ни на что. И я им воздал должное-вырастил сестренку и дал ей образование. Причем два высших. Обьясняйте все, относитесь к своему ребенку с лаской, никогда не тащите его в больницу. Врачи сами знают когда его надо положить. Не бойтесь жизненых трудностей, вы последняя защита вашего ребенка в мире где довольно жесткая конкуренция. Будьте семьей несмотря ни на что. В случае конфликтов на работе прийдите на помощь вашему ребенку, а не обвиняйте его во всех смертных грехах. Не следите за ним как за животным, он такой же человек и имеет право на ошибку, во всяком случае в вашей семье. Любите и будьте любимыми.
Проблемы с трудоустройством психически больного
 
Если Вы психически больной человек, значит Вам запрещенно работать во многих условиях. Да и в тех местах где Вам можно работать у Вас могут возникнуть проблемы с трудоустройством. Не переживайте, сейчас рынок труда очень многообразен. Появляются новые востребованные профессии. Например: дизайнер, визажист, стилист, различные виды агентов и менеджеров. Там Вам работать можно. Если конечно устроитесь. Так что не переживайте из-за того что врачи запретили выполнять Вам грязную работу. Идите на курсы и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новую жизнь.
Основные проблемы в общении с девушками психически больного
 
Эти советы даются мужчинам и ребятам, но не женщинам. У них другие условия. Во первых постарайтесь не рассказывать про то что Вы психически больны. Особенно на первой встрече. Неизвестно еще как у Вас сложаться отношения, а в городе будет еще один человек знающий вас как психически больного. К тому же многие девушки отринут Вас сразу. Я не говорю о врачах психиатарах, которым мешает общаться с Вами кодекс чести. Я имею ввиду девушек которые ищут себе человека для создания семьи-таких большинство. Во вторых, постарайтесь не вводить девушку в свою семью, в свою кампанию. Обязательно среди Ваших близких найдеться человек который сообщит ей о Вашем диагнозе. Постарайтесь не общаться с ее семьей, на первой стадии общения это поможет Вам выйти из кризисной ситуации, в случае размолвки. И никогда, никогда не обещайте девушке стать отцом ее детей. Это честно как по отношению к ней так и по отношению к Вам. Самые лучшие знакомства, это врачи(но не психиаторы). Они могут Вас понять и принять таким какой Вы есть. Не испугаются жизни с Вами. И постарайтесь сохранить свои отношения не смотря ни на что. К Вам особое отношение. Таких знакомых как Вы немного, а скорее всего Вообще нет у девушки. Поэтому дайте ей возможность оценить Вашу дружбу, и положительные моменты Вашего общения.
Правильное поведение на приеме у психотерапевта
 
Если вы больны, причем у Вас кризис эта памятка Вам не поможет. Моя цель предостеречь больных от неправильных действий в кабинете психотерапевта. Они могут очень сильно повлиять на Вашу дальнейшую судьбу. Во первых-никогда не поддавайтесь на провокации психиаторов. Какие бы глупые вопросы Вам не задавали ведите себя достойно, без агрессии. Никогда не хвастайтесь своими достижениями, какими то ни было. Спортивными, профессиональными и т.д. Забудьте что в Вашей жизни существует религия и сетевой маркетинг. Вы должны вести светскую беседу, и тогда возможно нынешний прием пройдет нормально и Вы пойдете домой. Если Вы зарабатываете деньги, причем нормальные. Не рассказывайте о них психиатору. Тем более не рассказывайте о конфликтах мелких. О крупных проблемах желательно рассказывать-врач сможет Вас защитить.
Религия с точки зрения психиатрии
 
Ну религия это одно, а болезнь это другое. К счастью. Я психически больной человек с жесточайшим диагнозом сменил несколько религий. Это было для меня просто познавание. Общение с людьми. Узнал много интересного. Но в конце концов, я понял что для психически больного человека наиболее близок буддизм. Точнее вера самураев. Смотри фильм "Последний самурай". Они считают что можно всю жизнь заниматься хоть чем лишь бы отдаваться этому полностью. И эта жизнь не будет прожита напрасно. А все остальные проблемы нанесены нам христианской религией. Все эти ценности-своя семья, продолжение рода, одна любовь. Это все пережитки прошлого. Человек приходит в этот мир один, и уходит в одиночестве. Надо просто иметь смелость и возможность занять себя каким нибудь интересным делом.
Напоминание о мифах, которые придают психиатрии вид науки.
 
Несмотря на все психиатрия далеко продвинулась по сравнению с другими науками. Конечно часто людей залечивают в наших больницах. Причем моральное давление психиатора по отношению к больному трудно передать. Сопротивляться бесполезно. Чем больше сопротивляешься тем более жесткий диагноз тебе поставят. Но люди всегда люди. Поэтому остается надежда на выздоровление, но не на дальнейшую нормальную жизнь. Это по моему самая опасная проблема психиатрии. К тому же частые провокации врачей, которыми они пытаются выявить болезнь у человека наносят сильные травмы. Лекарства прекрасные. Говорю по себе. Убирают и голоса и галлюцинации. Но процесс реабилитации больных в обществе после лечения довольно жесток. Кроме того очень неправильное отношение к больным в нашем обществе. Говорю это как неплохой специалист в своей отрасли. Приходится выполнять в два раза больше чем нормальный человек. И еще постоянно следить за собой, что бы не сморозить какую-нибудь шутку. Потому что попасть в больницу просто-выйти оттуда сложно. Встречаются неплохие врачи. Но один раз замазавшись, попав на отрицательно относящегося к тебе человека, ты ломаешь себе и своим близким жизнь. Да здравствуют врачи, да здравствуют лекарства. ПРОШУ МЕНЯЙТЕ СВОИ ДИАГНОЗЫ!!!! ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ НАША ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ!!! Надеюсь что я никогда не сделаю плохо ни одному человеку. Мне от этого будет плохо. Но и умирать от того что общество выкинуло меня за свои пределы и лишило меня возможности нормально жить и трудиться честно я не буду. Буду умирать преступлю закон. И моя семья меня поддержит.
Рождение ребенка, подверженного наследственным псих. заб.
 
Я не специалист, но точно знаю что у психически больных людей рождаются дети и здоровые дети. Психические болезни так же как и сердечные передаются по наследству. Точнее передается предрасположенность к ним. Но все зависит от условий в которые попадет ребенок. Поэтому вложите в ребенка все и он расцветет как цветок. Не надо боятся, тем более мешать людям делать то что им нравится. Верьте в себя и в своих молодых.:)
ДОСУГ ИНВАЛИДА
 
При отсутствии денег, очень помогают прогулки на свежем воздухе. В парке, в Уфе много парков. Лучше захватить с собой подружку. Можно так же и там познакомиться. Так же Различные дома культуры. Там много разных клубов по интересам. Если не жалко 50 руб. Можно сходить на тацы. Дискотеки для тех кому за 30 работают в РТИ и Дк. Химиков. Так же прекрасно можно провести время на природе. Лыжи, велосипед, коньки. Вот чем я занимаю себя когда нет денег.
Смирительные рубашки или вязки
 
Я считаю что вязки удобнее как для больных так и для санитаров. Просто удобнее. На вязках я не раз лежал. Это даже прикольно. Но испытать на себе смирительную рубашку очень не хотелось бы.
Страницы: 1 2 След.

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component