Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
лекарства для детей до 3 лет
 
Нам уже 2 года. Участковый педиатр ни разу даже не заикнулся о бесплатных лекарствах. Говорят что в каждой поликлиннике есть список бесплатных лекарств, но у нас  я его даже не видела. Есть постановление №890 от 30.07.1994. Там черным по белому написано для ВСЕХ детей до 3 лет ВСЕ лекарства должны отпускаться бесплатно. Может у нас в Башкирии как всегда все по-своему? Если существует такой список лекарств, то пожалуйста сообщите какой. Чтобы я могла для своего ребенка хоть в этом году взять какие-либо лекарства. Благодарю за ответ
рак легкого
 
отцу 71 год. Поставили Ds: центральный перебронхиальный Bl. правого легкого гр1,2 м0, 3 ст. Рекомендовали симптоматическое лечение и ПХТ по схеме ЕР по месту жительства. Проживает в Белебее. Онколога как такового нет. Она же по совместительсьву еще и др. В интернете нашла сайт про  ИММУНОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ЛЕЧЕБНЫЙ ПРЕПАРАТ С АНТИКАНЦЕРОГЕННЫМИ СВОЙСТВАМИ GA-40. Кто-нибудь применял его? Что думают о нем наши врачи онкологи? Может посоветуете еще что-нибудь?
Врожденный порок сердца
 
В роддоме после УЗИ моему ребенку поставили диагноз - ВПР дефект межжелудочковой перегородки - 4 мм (болезнь Толчинова-Роже). При прослушивании были шумы в сердце. Во время плача было посинение носогубного треугольника. В 2,5 месяца сделали повторное УЗИ - дефект 2,7 - 2,5 мм. Но аппарат хуже и врач другой. Ребенок развивается нормально, в весе прибавляет хорошо. Но оказалось - пониженный гемоглобин (102). В интернете читала, что возможно самопроизвольное сращивание дефекта. Сейчас дочери 3,5 месяца. Хотела сделать повторное УЗИ на хорошем аппарате у того же врача, который делал в роддоме. Как часто можно делать УЗИ сердца и не повредит ли это ребенку? Что нужно делать - есть, пить? Местный кардиолог рекомендовала только - прогулки, мне кушать орехи грецкие, курагу, изюм.
Врожденный порок сердца
 
В роддоме после УЗИ моему ребенку поставили диагноз - ВПР дефект межжелудочковой перегородки - 4 мм (болезнь Толчинова-Роже). При прослушивании были шумы  в сердце. Во время плача было посинение носогубного треугольника. В 2,5 месяца сделали повторное УЗИ - дефект 2,7 - 2,5 мм. Но аппарат хуже и врач другой. Ребенок развивается нормально, в весе прибавляет хорошо. Но оказалось - пониженный гемоглобин (102). В интернете читала, что возможно самопроизвольное сращивание дефекта. Сейчас дочери 3,5 месяца. Хотела сделать повторное УЗИ на хорошем аппарате у того же врача, который делал в роддоме. Вопросы: Как часто можно делать УЗИ сердца и не повредит ли это ребенку? В уфимском кардиологическом центре ведут ли консультации детям? Если да, то где, что, почем? Делают ли у нас в Башкирии (Уфе) операции по ушиванию? Что нужно делать - есть, пить? Местный кардиолог рекомендовала только - прогулки, мне кушать орехи грецкие, курагу, изюм.
Страницы: 1

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component