Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подумайте, прежде чем идти в On-clinic
 
:)
нуну и кто ж вам посоветовал?
Подумайте, прежде чем идти в On-clinic
 
tina, я живой человек, а не бот. Мой первый пост в этой теме, как и мой ник на данном форуме, никак не связан с конкурентной борьбой между клиниками. Это все связано с моим посещением Он-Клиник, последующими затем непонятками и детальным разбором полета. Все, что я выяснил, я подкрепил КОНКРЕТНЫМИ отзывами других людей (ведь не мог же я оставить столько нелестных отзывов в рунете). Просто хочется предостеречь людей от опрометчивых поступков.
Прошу обратить внимание, что я не указал врача или лечебное учреждение, где провел другое обследование и вылечился. Никакой рекламы, только рекламации!
А пост Альфа сильно смахивает на бред (особенно, если посмотреть на все посты этого юзера) - абсолютный позитифф одной конторы и полное опускание другой.
Подумайте, прежде чем идти в On-clinic
 
[b:17d5efa1bd]On_Clinic[/b:17d5efa1bd], вот весь ваш пост
Цитата
Уважаемый вы совершенно не правы. Методика нашего лечения запантентована и зарегистрирована во всех необходимых органах. Наши лекарства (не путаь с БАД) произведены в лучших лабораториях америки
и израиля (всем известно что уровень медицины там наивысший в мире).
И цены там соответстванные. Мы делаем самую маленькую наценку на их препараты. Поэтому у нас не хватает денег. В нашей клинике вы не найдете ни одного не удовлетворенного пациента. А уровень наших врачей даже не требует ни какой рекламы. И сидят они у нас на самых крутых креслах в мире. И кроме дорогих препаратов иногда назначают дешовые самые что ни на есть дешовые препараты в мире.
И не нужно думать идти к нам или нет. Идти - адназначна...
А теперь разберем его по полочкам.
В том-то и дело, что совершенно прав!
Цитата
Наши лекарства произведены в лучших лабораториях америки
и израиля (всем известно что уровень медицины там наивысший в мире).
А сертификатик на лекарства имеется? Результаты клинических испытаний? Скока там процентов?
Цитата
Наши лекарства (не путаь с БАД)
Почему не путать? Секунду... Ваш "доктор" сказал, что это БАДы и он их сам принимает... БАДы за 25 тысяч вечнодеревянных это нормально?
Цитата
В нашей клинике вы не найдете ни одного не удовлетворенного пациента
И не собираюсь искать - выводы для себя я сделал. А насчет недовольных советую сходить по ссылкам в моем первом посте - там много таких.
Цитата
И сидят они у нас на самых крутых креслах в мире.
Да уж: что еще лучше может свидетельствовать о квалификации ваших "врачей"?!
Цитата
И не нужно думать идти к нам или нет. Идти - адназначна...
Вот уж увольте. Сам не пойду и другим не советую.

зы. и напоследок, советую выучить русский язык, или, хотябы, основы грамматики!
Цитата
запантентована
Цитата
соответстванные
Цитата
не удовлетворенного
Цитата
ни какой
Цитата
дешовые
* 2 раза
Цитата
что ни на есть
Цитата
адназначна
я уж промолчу про знаки препинания...

ззы. По Вашему посту в целом, как и по его смыслу, я предполагаю что Вам еще маловато годков, либо Вы плохо учились в школе - как тогда с такой успеваемостью можно работать в медицине?
Подумайте, прежде чем идти в On-clinic
 
Получилось так, что мне понадобился уролог. Когда-то я проезжал мимо онклиник(onclinic или on-clinic) и запомнил. Вот и решил съездить к ним.
Да, уровень сервиса на высоте. На этом положительные моменты заканчиваются, далее только негатив.
Заполнили личную карточку, усадили в зал ожидания и сказали ждите, сейчас придет кассир. Дали почитать договор, об уже оказанной услуге обследования. Прискакала кассирша, забрала деньги, а чек так и не дала.
Сделали ТРУЗИ, потом повели к урологу. Тот по результатам обследования вынес заключение, что болезнь ооооооооочень серьезная и страшная. Мужик рассказывал убедительно. Сказал можно вылечить. Лечение заключается в приеме какого-то израильского препарата. Я спросил: Это БАДы? Он, слегка опешив, от вопроса, сказал ДА, я и сам их принимаю.... и назвал цену: 25000 руб за курс. Сказал: можете подумать. Никаких результатов обследования наруки мне не дал, кроме результатов ТРУЗИ, в последствии оказавшихся абсолютно неверными!
БАДы и цена заставили меня усомниться в правильности обследования и, как в последствии оказалось, не зря...
В тотже день пошел к другому врачу, который обследовав сказал совсем другой диагноз, назначил лечение. Я купил все лекарства в аптеке и уже на 3й день все симптомы заболевания прошли. После курса лечения я снова пошел на обследование к нормальному врачу в нормальную клинику - лечение прошло удачно.
Вывод: если б я согласился лечиться в онклиник, не факт что я б вылечился, просто б потратил впустую деньги, отдав этим балаболам. Сидя в комнате ожидания он-клиник, вместе с несколькими людьми, я видел как прибегала кассирша к ним, принося лекарства и беря немалые деньги за БАДы!!!
Начал наводить справки про он-клиник, и вот что узнал:
1. Лекарственные средства могут продаваться только в аптеке, т.е. он-клиник не имеет права их продавать.
2. Единственная польза от БАДов это то, что они иногда могут не навредить.
3. Горздрав (или Минздрав, не помню) завален жалобами на онклиник, но видимо последние дают хороший откат, раз продолжают работать.
4. В инете есть очень хороший ресурс под названием Имеешь право, где люди высказываются о том или ином. Вот там, очень много негативных отзывов. Часть 1 и Часть 2

Подытожив все вышесказанное я хочу предостеречь людей от походов в онклиник, т.к. они находят несуществующие заболевания и, если повезет, вылечивают их за немалые деньги.

зы. Админу советую обратить внимание на голосовалку на первой странице портала - ну не может у онклиник в день прибавлять по 30 голосов, а с неделю назад за час прибыло сразу 80! При том, что за весь предыдущий месяц они набрали всего ~70. Я б снял их вообще с голосования за жульничество.

ззы. если кто-нибудь прочитав мое сообщение станет искать нормальную клинику с нормальными врачами - я буду этому только рад.

Всем спасибо.
Страницы: 1

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component