Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Коррекция зрения- найти учреждение
 
Это действительно хорошая клиника - точное название не помню, что-то вроде клиники "Аллоплант" или клиника Мулдашева. Но очень дорогая, хотя того стоит. Врачи к пациентам хорошо относятся. Тоже хочу туда, но пока нет возможности, вот поднакоплю денюшек - и туда, только туда. Точный адрес можно найти в желтых страннцах Уфы.
Подумайте, прежде чем идти в On-clinic
 
Подумайте?!!!! Даже думать не стоит! Уроверь обслуживания - супер, даже в туалет тебя провожают и ждут пока ты облегчишься! Но никаких анализов не дают - это тоже верно! Кошмар!
Диагноз On-Clinic - вранье, патологическое: выдуманные болезни. Мне такой страшный диагноз поставили, но ничего, говорят, вылечим - все обойдется вам где-то в 30000 рубликов, но для студентов у нас скидки - для вас все обойдется в 25000р. На мой ответ, что у меня таких денег нет, последовало заверение, что это практически смертельно, ну вроде намека, что эдак где-то недели через две меня ждет печальный конец. Я ответила, что подумаю, хотя что тут думать! Поставленный мне диагноз гласил - киста яичника, большая. А почему-то показывая мне прайс с суммой 30000 рублей там значилось обычное лечение от воспаления, кое мне обычно обходится максимум в 4000 рублей!Как могут кисту лечить методами от воспаления? Это-то меня сразу насторожило! Потом я проверилась у трех разных врачей - нет там ничего, слава богу! Конечно, все мои друзья знают об этой клинике - вряд ли кто туда пойдет.
Ну в общем все обошлось. А когда я по телевизору в передаче увидела, как врачи в Москве говорят своим пациенткам, что те беременны, но эта беременность невозможна и ее нужно срочно прерывать - за такую-то сумму, я подумала, что мне еще повезло.
Ну не смешно ли: ходить к трем врачам, чтобы поставили тебе верный диагноз? Дожили....
Страницы: 1

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component