Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Подумайте, прежде чем идти в On-clinic
 
Цитата
Все высказанное на форуме полная чушь!
Я лечилась в Он Клиник. Сначала у гениколога, а потом и у проктолога.
Клиника великолепная!!!
Раньше по ДМС я лечилась в Евромеде. Вот там действительно бардак. Предлагаю руководителю переименовать свое детище в Афромед. Это будет честнее т.к. Европой там и не пахнет. Больше похоже на Африку по уровню обслуживания и лечения.

Уважаемая (или уважаемый?) Альфа!

А мне почему-то кажется, что Ваша цель - просто поругать клинику "Евромед" (просто заглянул в Ваш профиль - там 3 сообщения, все они крайне негативные в отношении "Евромеда" и хвалебные в отношении "Он клиник").

Скажите, а почему Вы свои замечания НИКОГДА И НИКАК НЕ АРГУМЕНТИРУЕТЕ ?

Сдается мне, что это руководство "Он клиник" делает хорошую мину при плохой игре. Видимо ничего в голову не приходит, как использовать грязный пиар и анонимное обругивание исподтишка.

Ей-богу, лучше бы в "Он клиник" занялись, наконец, повышением явно хромающего уровня оказания врачебных услуг и перестали продавать под видом лекарств бесполезные БАДы...
Подумайте, прежде чем идти в On-clinic
 
Цитата
Уважаемый вы совершенно не правы. Методика нашего лечения запантентована и зарегистрирована во всех необходимых органах. Наши лекарства (не путаь с БАД) произведены в лучших лабораториях америки  
и израиля (всем известно что уровень медицины там наивысший в мире).
И цены там соответстванные. Мы делаем самую маленькую наценку на их препараты. Поэтому у нас не хватает денег. В нашей клинике вы не найдете ни одного не удовлетворенного пациента. А уровень наших врачей даже не требует ни какой рекламы. И сидят они у нас на самых крутых креслах в мире. И кроме дорогих препаратов иногда назначают дешовые самые что ни на есть дешовые препараты в мире.
И не нужно думать идти к нам или нет. Идти - адназначна...
Я вот тоже сходил в Вашу клинику, и тоже внесу свои пять копеек...

Встреча и сервис действительно неплохие, однако:
1. В "индивидуальной комнате" размером с кабинку маленького лифта прождал доктора 20 минут, а в замкнутом пространстве как-то неуютно долго находиться.

2. Договор и акт оказанных медицинских услуг дают подписать еще до получения самих услуг (т. е. до консультации доктора), что противоречит Закону о защите прав потребителей.

3. С прайс-листом ознакомиться не дают ни до, ни после консультации, хотя я настоятельно просил :!: Цену говорят примерно!!!Как это я не могу знать точную стоимость услуг до их получения?! Это тоже противоречит Закону о защите прав потребителей.

4. Деньги забирает девочка в халате медсестры и куда-то уносит, причем кассовый чек выдает не сразу со сдачей, а только по настоятельному требованию! Вопрос: на каком кассовом аппарате его выбивают, есть ли на нем голограммы ИМНС, не левый ли он?!

5. В стоимость консультации (1200 р. - самая дорогая в городе!) входит УЗИ органов брюшной полости, хотя мне оно не требовалось, да и вообще по Закону я могу от него отказаться. Кстати Ваши администраторы мне объяснили, что на УЗИ мне осмотрят желудок, потому что это влияет на геморрой!!! Да будет Вам известно, что на УЗИ желудок не видно, это полый орган, а на сам геморрой работа желудка влияет очень косвенно. Кстати, интересно, как это Вы до консультации узнали, что у меня геморрой, я ведь об этом не говорил, да и как выяснилось впоследствии, его у меня нет. В общем, [b:6fbc63635a]обычное навязывание ненужной услуги.[/b:6fbc63635a]

6. Врач-колопроктолог во время осмотра пользуется не разовыми стерильными медицинскими салфетками, как положено, а самыми обычными пищевыми, как в столовке!!! А как же санэпидрежим??? Вы что, хотели меня заразить???

7. Хваленая визуализация осмотра представляет собой дрожащее и нерезкое видеоизображение слабого разрешения, фрагменты которого врач демонстрирует на мониторе компьютера. Что по таким снимкам можно рассмотреть?! Мне кажется, что это [b:6fbc63635a]корявые понты и очередной развод пациента[/b:6fbc63635a]. Вообще-то в приличных клиниках снимки четкие, резкие, понятные даже для человека без медицинского образования, и снимки выдают на руки!

8. Заключение врача (или его копию) после осмотра на руки не выдают, хотя я, как пациент имею полное право его получить :!:
Опять вопрос: Видимо квалификация Ваших докторов, точность их диагноза и правильность лечения настолько сомнительна, что Вы боитесь выдать документ на руки  :?: :idea:

9. И самое главное: [b:6fbc63635a]ДИАГНОЗ Вашего врача-колопроктолога АБСОЛЮТНО НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!! [/b:6fbc63635a](я перепроверился в другой частной клинике и еще у главного колопроктолога г. Уфы Куляпина Андрея Владиславовича). Соответственно, 24 000 рублей предложенные мне Вашим доктором за лечение несуществующего заболевания были бы потрачены зря!!! :evil:

P.S. И еще. Как Вы прокомментируете тот факт, что процент серьезных осложнений (кровотечения, нагноения и парапроктиты, тромбозы) после удаления геморроя в Он-клиник самый высокий в городе (официальная статистика госпитализаций в отделения колопроктологии ГКБ №21 и РКБ)? Ваши "квалифицированные" врачи еще только тренируются на больных ?!
Порекомендуйте грамотного уролога.
 
В "Евромеде" можно сдать спермограмму, сделать все анализы на половые инфекции и простату проверить.

Все прозрачно и понятно, честные цены, качественная спермограмма стоит 1 000.

Сдаешь в специальной комнате со всеми удобствами, тихо и спокойно, анализ делают на месте, никуда не возят (т.е. более качественный результат).

Лечение простатита на аппарате Андрогин примерно 7 000-9 000 за весь курс. Урологи нормальные, на бабки не разводят.
Клиника "Евромед"
 
Я тоже был на приеме колопроктолога Булгакова Р.А.
Записался к 10 утра, к нему попал тоже в 10:00. :D

СМОТРИТ НЕ БОЛЬНО, внимательно, причем цветное изображение осмотра показывает на экране компьютера и объясняет, что к чему. 8O

Вся консультация и осмотр занимает около часа. Выдает подробный консультационный лист с распечатанными фотографиями осмотра. Разъясняет все лечение и даже профилактику.

Назначенные лекарства (а не пищевые добавки!) недорого купил в аптеке 36,6. До лечения не мог ни сидеть, ни стоять, кое-как на прием приковылял. С начала лечения на 5 день вышел на работу.  :D

ИМХО, понравилось и отношение ко мне, и результат лечения,спасибо! :D
К какому неврологу обратиться?
 
Ибатуллин Роберт Альберович, работает в отделении неврологии Республиканской клинической больницы. Можно уточнить телефон отделения в регистратуре больницы.
Помогите!!! (анализ на половые гормоны)
 
Цитата
Подскажите пожалуйста где в Уфе можно сдать анализы на половые гормоны, не думал что это такая проблема и сколько это стоит...
Очень нужно!!! :?
Можно в РКБ сдать.
Помогите!!! (анализ на половые гормоны)
 
А забор крови для анализов производится? Сколько стоит?
гинекология в 21й
 
[quote:7cfeda132a="elfy"]но, как уже выше писали, вполне можно было закрыть одно крыло в отделении, сделать так компактно ремонт и не мучать больных запахами и звуками. больница не переполнена, пациентов можно было бы немного потеснить в других палатах..
один-два дня можно потерпеть. но ведь ремонт продолжался гораздо дольше[/quote:7cfeda132a]
А Вы никогда не делали ремонт?
Даже когда все материалы есть, и работа строителей и отделочников полностью оплачена, не могут они делать ремонт компактно и уж тем более за один-два дня!!! Се ля ви! :wink:
Сравнение частных клиник Уфы
 
Хочу рассказать о своем опыте посещения частных клиник г. Уфы. Сам я по образованию врач, хотя уже давно работаю в бизнесе. Консультировался и безуспешно лечился у проктологов почти во всех поликлиниках. Недавно после очередного длительного стояния с больной задницей в очереди к проктологу в поликлинике ГКБ №21 решил, что ну его, лучше объеду все платные клиники и выберу наиболее подходящую.

[b:d6f75beff6]1. Алишех[/b:d6f75beff6] - так себе, прием и осмотр стандартные, как и в муниципальной поликлинике, никакого показа осмотра на мониторе. Правда прием стоит 750 р., но никакой демонстрации хода осмотра нет. Говорят, что могут показать осмотр на экране, если сделают фиброколоноскопию, но это еще плюс 1 000 р., итого 1 750 р. Естественно, и ремонт получше, чем в поликлинике, и администратор есть (разговаривает скороговоркой, внимания маловато уделяет) и цветы в холле стоят. Из методов лечения геморроя - только одно лигирование делают, или в больницу на операцию предлагают лечь. Заключение выдали, диагноз неполный (как позже выяснилось) : "Комбинированный геморрой, тромбоз". Про стоимость лечения было так сказано: 10-12 тысяч рублей. Слабенько, неконкретно, деньги зря потратил, да и после осмотра попа больше болеть стала.

[b:d6f75beff6]2. Он Клиник-Уфа[/b:d6f75beff6] - это сплошной развод на деньги, причем развод красивый, и на БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!
Хотя работа администраторов с пациентами на высоте, но в кабинке пришлось ожидать минут 15-20, затем пришли, забрали за стандартную консультацию деньги (1 200 р. !!!), принесли подписать договор без всяких разъяснений (причем там написано, что я НА ОБСЛЕДОВАНИЕ СОГЛАСЕН и услуги УЖЕ ПОЛУЧИЛ!!!), непонятно для чего сделали УЗИ (?!) и только после отвели к врачу.
Проктолог кратко побеседовал, осмотрел (правда, осмотр полегче, чем в Алишехе!), сделал ректоскопию, показал на экране мельком какую-то красноватую мутную картинку, и сказал, что у меня геморрой 2 стадии и анальная трещина (как выяснилось позже, никакой трещины не было, боли были из-за тромбоза узлов). Удаление только внутреннего геморроя обойдется примерно в 19 000 р, причем в ТРИ-ЧЕТЫРЕ ЭТАПА (по одному узлу), а лечение несуществующей трещины заботливо пытался втюхать за 5 000 только в своей клинике какой-то самопальной мазью (ни инструкции по применению, ни нормальной упаковки, сплошной контрафакт)!  [b:d6f75beff6]ИТОГО 24 000 рублей![/b:d6f75beff6] Как альтернатива - ванночки с марганцовкой, свечи Релиф или Постеризан - так я давно уже все это перепробовал, без толку.
Протокол осмотра с диагнозом на руки не выдают (боятся, что могут перепроверить их диагноз или найти ошибки в назначении лечения?!).
В общем, не люблю, когда меня считают бараном и пытаются обстричь... Жадно и нечестно.

[b:d6f75beff6]3. Евромед. [/b:d6f75beff6]Записался к 10 утра, пришел пораньше. Администраторы приятные, заботливые, даже чай-кофе предложили. Приняли деньги - 950 р., выбили чек, потом заполнили договор, дали мне прочитать, и сказали, что подписывать его нужно уже после осмотра врача.
Ровно в 10:00 проводили в кабинет к колопроктологу Булгакову Руслану Анваровичу. Врач побеседовал со мной, выяснил, что я дома не смог нормально подготовиться, предложил за 10 минут пройти очищение кишечника на немецком аппарате за 350 р. Я согласился, и не пожалел: совершенно не больно, гораздо легче и приятнее клизмы, а главное чище.
Затем мы прошли в смотровую, где доктор все внимательно и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО осмотрел, заснял снаружи и внутри на цифровую камеру, после чего показал мне цветное изображение осмотра с увеличением на экране компьютера и показал, какие у меня узлы снаружи и внутри, на какой стадии, причем указал их точные размеры. НИКАКОЙ ТРЕЩИНЫ у меня НЕ БЫЛО и в помине!!! Оказывается, настоящая "визуализация осмотра" сильно отличается от того, что делают в ОН клиник!
Дальше доктор подробно рассказал, какие методы удаления геморроя возможны в моем конкретном случае (фотокоагуляция, латексное лигирование, дезартеризация, операция в стационаре), причем показал все на компьютере. Рассказал, как нужно себя вести и как питаться после удаления, описал плюсы и минусы каждой методики.
Кстати, что мне особенно понравилось, врач все "разложил по полочкам" (причем до того, что мне стало совершенно ясно: что, когда и как произойдет), ничего не навязывал, а дал мне возможность выбирать самому.
Потом выдал мне лист консультации колопроктолога (а копию вклеил в карточку), с четким и подробным описанием жалоб, анамнеза, осмотра, диагноза, плана лечения и удаления геморроя, рекомендациями по лечению и профилактике. Диагноз, по-моему, был более полный, четкий и обоснованный: "Комбинированный геморрой с выпадением узлов 2 стадии. Осложнение: Острый тромбоз наружных узлов".
В итоге я подумал и решил, что убирать геморрой все-таки буду в Евромеде. Оптимально - методом латексного лигирования с радиоволновым прижиганием узлов (более надежный и безопасный метод, чем простое лигирование). Доктор рассчитал мне сроки лечения и точную стоимость: 2 этапа с интервалом от 5 дней до 2 месяцев, за каждый этап будет удалено сразу по 2 узла (стоимость удаления одного узла второй стадии 3 200 р.), оплата поэтапно: 6 200 + 6 200, [b:d6f75beff6]всего 12 800[/b:d6f75beff6].
Вот за ТАКУЮ ЧЕСТНУЮ консультацию и за ТАКОЕ лечение отдать деньги не жалко!!! Тем более, и что метод надежнее, и цена в Евромеде ниже почти в два раза!
И еще! Оказывается, геморрой во время обострения удалять больнее всего, поэтому доктор Булгаков расписал мне консервативное лечение (Детралекс, Гепатромбин Г, дубовые ванночки), объяснил, что я могу сначала пролечиться дома самостоятельно, и как боль пройдет, могу сразу прийти на удаление, а могу и позже, через месяц-другой.
До этого меня никто из врачей об этом даже не предупредил, все хотели срубить деньги сразу, и плевать, что мне больнее будет!!!

Р.S. Назначенные лекарства недорого купил в аптеке 36,6. До лечения не мог ни сидеть, ни стоять, кое-как на прием приковылял. С начала лечения на 5 день вышел на работу.  
ИМХО, понравилось и отношение ко мне, и уже первоначальный результат лечения, спасибо!
P.P.S. Извините, что так много и подробно написал, просто хотел, чтобы моя информация и мой опыт кому-то реально помогли!
Дивертикулы толстой кишки.
 
[quote:3a2c7af9ed="Natalya"]Возможно-ли формирование дивертикула в поперечно-ободочной и нисходящей кишках? :?:[/quote:3a2c7af9ed]
Формирование возможно как единичных дивертикулов, так и множественных во всех отделах толстой кишки.
Страницы: 1 2 След.

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component