Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Где в Уфе можно сделать ЭЛИ-тест?
 
Где в Уфе можно сделать ЭЛИ-тест? Не является ли этот анализ шарлатанством и разводом?
Клиника "Евромед" - 2
 
Я недавно тоже обратилась в клинику Евромед. Решила сделать УЗИ. Делала на Чудинова. Так мне диагноз не правильно поставили. Фамилию врача не помню. В принципе персонал там очень обходительный, но все же молоденькая врач, которая делала УЗИ не очень компетентна. Хотелось, чтобы за такие деньги в компетентности и опыте врачей сомнений не было.
Рейтинг акушерско-гинекологических отделений г. Уфы
 
Прочитала про женские консультации и про роддома. В консультацию обращаться себе дороже. Я состою на учете в 4-й у Потемкиной. К врачу нормально не попадешь. На все вопросы один ответ, да все нормально. В итоге я попала в 22 больницу. На втором месяце у меня начались кровянистые выделения. В 22 больнице никому вообще ничего не надо, особенно если у тебя сложный случай. Своего палатного врача я увидела только через неделю. До этого меня наблюдал экстерн. Потом сбежали в гинекологическое отделение 6 больницы. Там я пролежала почти до 6 месяцев, с перерывом 1 месяц, где моя беременность закончилась смертью плода. Куда обращаться не знаю!! Врачам никакого доверия, потому что им не интересно тобой заниматься, если только ты не их знакомая или родственница. Никакие деньги тут не помогут. Как я убедилась на собственном опыте.
Вопрос о клинике евромед
 
Интересно было бы узнать а куда из вашей клиники, так часто позицианировавшийся, врач ( высшей категории, кандидат меднаук) Галеев Эдуард Маратович
Вопрос о клинике евромед
 
Спасибо rusland за ответ. На самом деле в лице Галеева Э.М. я хотела получить помощь по моей проблеме (не самой легкой) и его в высшей степени непорядочный поступок привел к тому, что я не знаю к кому мне за помощью обратиться. Я до сих пор пребываю в шоке.
Страницы: 1

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component