Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Эрозия шейки матки
 
Хочу выразить огромную признательность  доктору Галимову Радику Рашитовичу за его внимание и золотые руки!

Моя эпопея началась с банального медицинского осмотра, который мы обычно проходим один раз в год.  В прошлом году у меня было все нормально, а в этом вдруг обнаружили лейкоплакию шейки матки. Сказали, что это очень серьезно, и даже подпись взяли, что я ознакомлена с тем, что у меня выявили.
Я обратилась в Реабилитационный центр, и после обследования мне сделали криодеструкцию шейки матки. Через два месяца я вновь пришла на кольпоскопию, мне уверяют, что проблем больше нет! Все хорошо, все просто отлично!  :D
Я вернулась на осмотр к своему гинекологу, а она мне говорит, что шейка матки какая была, такая и осталась, еще эндометриоз какой-то появился  :( и рекомендует лечиться лазером...
Я бегом побежала в центр Лазер и здоровье. Там меня посмотрели и убедили, что полностью вылечат! :?
И вот я снова на этом "вертолете" испытываю все "прелести" гинекологических процедур. Не прошло и четырех дней как из меня начало "лить как из ведра", в результате меня на скорой помощи увозят в 18 больницу с сильным кровотечением. В гинекологическом отделении, чтобы остановить кровотечение шейку зашивают и выписывают через два дня.
Через месяц я снова на осмотре у своего врача: она говорит, что для женщины у которой не было родов шейка просто ужасная, в сплошных рубцах и плюс лейкоплакия влагалища и эндометриоз, и что нужно обратиться в онкологический диспансер.
В общем можно "+" на себе поставить...
И видимо после этого только я "поумнела", стала спрашивать у своих знакомых где лучше всего лечат, стала искать в интернете и случайно попала на Ваш форум, где прочитала о 8-ой больнице.
Я позванила по одному из телефонов. После небольшой справки женский голос мне назначил день и время консультации. Не ожидая ничего хорошего я все-таки была на месте в указанный день. Возле кабинета была очередь, но меня пригласили по  записанному времени.
Врач, который вел прием оказался достаточно молодым, и это обстоятельство вызвало у меня некоторое недоверие. В тот момент меня волновал только один вопрос: как вылечиться?
В первый момент меня удивило спокойствие врача и медсестры, их ясные обьяснения по поводу моих болячек и доброжелательный тон общения. После осмотра доктор подтвердил все предедущие диагнозы и еще выявил кисты. После моего согласия  провели лечение...
И вот я снова у своего врача, наблюдаю за ее реакцией и жду чего-то нехорошего. После некоторой паузы или может быть замешательства она вдруг говорит, что у меня нет никаких болячек и шейка матки абсалютно здорова!!! :lol:

Спасибо огромное за Ваш форум, за Ваше терпение, за то, что Вы есть!
Еще раз огромная благодарность настоящим врачам профессионалам!
Спасибо Радик Рашитович!

С Уважением и Благодарностью Ахметова Эльвира!
Страницы: 1

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component