Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
где вылечить эрозию шейки матки
 
[quote:fdd16f7e68="Карина"]

А можно прижигать эрозию шейки матки самым современным радиоволновым бесконтактным методом (спрей-коагуляция).

В отличие от лазера, радиоволновой метод более щадящий и эффективный - что называется без боли и без операции :) .

Причем даже огромные эрозии максимум за 2 сеанса  :wink: .

Метод щадящий, при правильном применении коагуляционный струп (корочка) образуется тонкий поверхностный, под ним происходит заживление, и поверхность шейки матки становится гладкой, без рубцов - ни один даже самый дотошный гинеколог не увидит следов прижигания :o .

Обращайтесь к Лозовой Елене Валентиновне, клиника "Евромед". Из докторов, практикующих в частных клиниках, у нее самый большой опыт удаления эрозия радиоволновым методом спрей-коагуляции.

Эрозию она сначала снимает на цифровую камеру и демонстрирует Вам на экране компьютера с увеличением, затем показывает Вашу картинку сразу после прижигания и потом еще на 14-20 сутки.

Вы своими глазами прекрасно видите, как бесследно исчезла эрозия 8O .

Цена от 1500 до 2500 р.

Да, кстати этот метод особенно рекомендуется нерожавшим :) .

А ведь у Лозовой в арсенале еще есть прижигание швейцарским препаратом Солковагин (тампоном с раствором) - совсем без боли и без вмешательства...

Цена от 1000 до 1500 р.

Качество работы специалиста зависит и от его опыта, и от его владения всеми самыми современными методиками лечения.

Не буду говорить, кто самый лучший в Башкортостане доктор - это некорректно... :oops:

Просто скажу, что высокое качество оказания медицинских услуг  и новые технологии лечения - это принцип клиники "Евромед",  в которой работает замечательный акушер-гинеколог Лозовая Елена Валентиновна.[/quote:fdd16f7e68]


Милые мои!
Не доверяйте свое здоровье рекламе.
Здоровье легко потерять, но тяжело восполнить!
где вылечить эрозию шейки матки
 
Уважемый доктор ruzland!

Окончательно меня запутали всей этой физикой и разными определениями. Короче, вот читаю заключение лечения сделанной Зайнуллиной. Здесь черным по белому написано, что произведена деструкция радиоволновым методом, о лазере нет ни слова. А вот в выписке Галимова, пишется, что лечение проведено лазерным источником, мощность и еще какие то параметры. Лазер и лазерный источник это одно и то-же или это разные понятия?
Кстати звонила в пятницу в 8 больницу и сделала уточнения: врач Зайнуллина сейчас прижигает только радио методом,  лазер будет применять позже (почему?), Галимов применяет и радио и лазер, более  тонкие подробности медсестра говорить не стала.
Да, я хотела бы, чтобы вы – врачи сами дали определенные отзывы о своих коллегах, в частности о 8-ой больнице, конкретно о врачах Зайнуллиной и Галимове. Почему то, в  кабинетах при закрытых дверях вы говорите одни отзывы, здесь на форуме совсем другие. Давайте по честному, вы бы свою жену или дочь в тяжелых случаях к какому доктору предпочли бы направить?
где вылечить эрозию шейки матки
 
Кончно, если поразмыслить, становиться ясно, что решающим для выздоровления будет мастерство врача, а методы они предполагают удобство в работе и расширяют его возможности. Это как на заводе, есть такие мастера, которые могут  сделать уникальные детали простым напильником, и никакой станок с ЧПУ не способен это повторить!

А ведь во многом все зависит от вас - же врачей, к какому специалисту мы в итоге попадем. И очень не хотелось попадать к дебютанту! И вообще не хотелось бы попадать
ЛЕЧЗНИЕ ШЕЙКИ МАТКИ РАДИОНОЖОМ, СПРЕЙ-КОАГУЛЯТОРОМ, ТОКОМ
 
Милые мои,
после изучения этого форума в течение многих часов, я поняла, что идет мощнейшая реклама частных клиник, таких как Евромед, ОН-Клиник, или же конкретных врачей с их телефонами и адресами. Притом нередко ЭТА РЕКЛАМА  сопряжена с применением лжи и обмана.
Я тоже была на волоске от смерти в результате рекламы конкретных врачей. В итоге наиболее оптимальным оказалось мнение многих врачей. Я пошла именно по этому пути и не ошиблась. Я не хочу рекламировать кого-то, а советую посетить несколько врачей (не менее 3), выслушать их мнение, узнать к каким специалистам они предпочитают направлять в том или другом случае. Пообщаться с женщинами, которые пролечились разными методами и тогда будет легче определиться с выбором врача и способом лечения.

ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
ЛЕЧЗНИЕ ШЕЙКИ МАТКИ РАДИОНОЖОМ, СПРЕЙ-КОАГУЛЯТОРОМ, ТОКОМ
 
[quote:1121f665db="kooper"]моя жена была в клинике "Евромед" по поводу лечения эрозии у молодого доктора Елены Валентиновны. на процедуру прижигания пришли вместе (оказывал моральную поддержку). но, как оказалось, бояться было нечего. все было быстро, безболезненно и эффективно. на контрольном осмотре - все нормально, и затем, другие гинекологи, даже следов прижигания не видят. это было 1.5 года назад. советую.[/quote:1121f665db]

А в другой теме:
http://www.forum.bashmed.ru/viewtopic.php?t=1767&sid=ab0a4a904e556d1c81d000b6cbef81cf

[quote:1121f665db="kooper"]я согласен насчет доктора Зайнуллиной. у нее была моя жена. Результат отличный. доктор мягкий и обходительный. рекомендую 8)[/quote:1121f665db]

И у скольких врачей вы лечились, и каждый раз нет ни осложнений, и все отлично, и вы рекомендуете?

Я думаю, что все таки нужно быть немного порядочным....
а то обман и ущерб нашему здоровью получается, а вы с этими врачами заодно!
ЛЕЧЗНИЕ ШЕЙКИ МАТКИ РАДИОНОЖОМ, СПРЕЙ-КОАГУЛЯТОРОМ, ТОКОМ
 
Расскажу о своих приключениях у врачей,
Наверно все началось с того момента, когда на свет появилась моя дочурка, милое беззащитное существо,  не могу нарадоваться  этому чуду! С благодарностью вспоминаю врачей 8 роддома, особенно Валерия Петровича, который принимал роды, мы его в палате “Вини Пухом” прозвали, пухленький и
добродушный такой, нам казалось, что он нас немного стесняется.
Роды прошли быстро, схватки ночью начались, около 3-х, а родила уже в 8.35, правда из-за быстрых родов шейка порвалась, и после родов пришлось врачам ее зашивать, других проблем не было.
Примерно через год после родов пошла на прием к гинекологу, до этого не было возможностей, куча хлопот с маленьким ребенком. Гинеколог и говорит, что шейка ужасная, что так оставлять нельзя, нужно прижигать. Страшно, но все-же собралась, да и муж настоял, когда ему рассказала. В итоге прижгли шейку током! Все назначения делала как врач говорила, в результате шейка стала лучше, но эрозия осталось. Прошло около пяти лет, никуда не обращалась, пока живот сильно не заболел, но к счастью у моей близкой подруги сестра гинеколог, к ней я и пошла. Очень хорошая внимательная, от воспаления меня вылечила, хотя пришлось и уколы поделать и на физлечение походить, а вот шейка ей не понравилась, но так как шейками она не занимается, направила меня в онкодиспансер на Шафиева к своей знакомой. Там меня приняла уже немолодая, но очень живая врач, посмотрела очень быстро – минуты 2-3, я еще подумала, что значит опыт! После осмотра дает мне направление в 8 больницу с расписанием работы врача, и даже сотовый телефон, вот это сервис! И немаловажно для меня, что о 8-ой больнице у меня только положительные представления.
Хотя опять страх перед прижиганием, страх перед болью! Ну, раз надо значит деваться некуда! Набираю номер телефона, на другом конце приятный женский голос, врач внимательно меня выслушала, и  после нескольких наводящих вопросов, назначила время лечения. Я успокоилась, после того как она мне заверила, что процедура радиоволновая, абсолютно безболезненная, и тем более делается обезболивание. О возможном лазерном лечении не было ни малейшего упоминания. Это я позже узнала, что другой доктор лечит лазером. И вот я в очереди, все боятся, узнаю, что почти половина женщин были направлены из онкодиспансера, где  я недавно была, определенно – преемственность. О втором докторе – помню, что одна женщина говорила, что никогда не пойдет к гинекологу – мужчине, потому, что стесняется. Захожу на прием, отдаю направление, врач задает вопросы и уверяет, что все будет быстро и безболезненно, я отвечаю на вопросы, готовлюсь и прохожу на прижигание. Врач выглядит мило и располагает к себе. Дальше все как в тумане, очень долго и очень больно, помню, что сначала окрикивала медсестру, которая ей помогала, потом меня, что лежу не так, потом оказалось, что началось сильное кровотечение и нужно зашивать,  а еще запах паленого мяса и жуткая тянущая боль, как будто из меня “кишки вытаскивали”, и оказывается я же виновата, что так происходит, что так сильно все запустила, и что уже почти рак. В конце в меня затолкала два метра бинта, и не забыв взять деньги отпустила. Если бы не муж рядом, не знаю, как добралась бы домой. Было ощущение – как будто еще раз родила, целый день боли как схватки, пила обезболивающие таблетки, не помогало, только на следующий день в себя пришла, а живот еще неделю тянуло. Пыталась убрать бинт – не получилось, пошла к знакомой гинекологу, она убрала, сказала, что кровотечение остановилось. А дальше целая эпопея с кровотечением, не прошло и четырех дней – началось кровотечение, ночью увезли на скорой в 21 больницу, там прижгли марганцовкой и днем отпустили домой, но вечером кровотечение возобновилось. Позвонила врачу 8-ой больницы, у которой прижигалась, она недовольным голосом сказала, что нужно принимать кровеостанавливающие препараты. Начала принимать таблетки, крови стало меньше, но полностью не остановилось. Целый месяц я так проходила, гинекологи отправляют в 8 больницу, а та врач говорит, что так должно быть. В итоге анемия средней степени, страшная слабость, бледная как “смерть” и никаких желаний, если бы не дочурка, не знаю как продержалась.
Через полтора месяца, случайно попала ко второму врачу, который мужчина. Узнала, что он лечит и радионожом и лазером. Сама “напросилась” на лазер, и не напрасно. Позже, уже общаясь с другими женщинами я узнала, что многие лечились у него, и отзывы о нем достаточно хорошие. Меня больше удивляет, то что врачи держат в какой-то тайне, что есть несколько методов, что в одном месте результаты лучше а в другом хуже, все равно есть-же какая то статистика. Почему врачи не дают возможности выбирать каким методом лечиться и у какого врача. А еще меня поражает “круговая порука” среди врачей. Видимо есть договоренность между врачами – направлять по определенному кругу, и если я оказалась в этом кругу то попаду именно к тем, кто создал этот “круг”.
ЛЕЧЗНИЕ ШЕЙКИ МАТКИ РАДИОНОЖОМ, СПРЕЙ-КОАГУЛЯТОРОМ, ТОКОМ
 
1.Врача зовут Раиса Махмутовна Зайнуллина, и прижигала она не лазером, а радиоволной (в бланке который она мне дала, написано радиоволновым методом…).
2.Осталась выписка из больницы, там написано, что делали, и анализы крови есть.
3.Нет, не смотрела, потому, я приезжала без записи, а ее не было на месте,  и записаться к ней не смогла, у нее сотовый телефон и дозвониться сложно. Но если дозвонишься то консультации она дает по телефону.
4.Это уже я потом к участковому терапевту пошла, головные боли сильные появились, спать не могла, нервная стала, она отправила меня сдавать анализы и снова к гинекологу. По анализам она  поставила анемию, лечение назначила, уколы, соки рекомендовала, хотела в больницу положить, я не согласилась. Гинекологи посмотрели, сказали надо ехать к  врачу, которая прижигала. В карточке все написано. Даже подпись взяли.
Лазерное лечение патологии шейки матки
 
Ужасть,
Чем больше читаешь, тем страшнее становиться!
Здесь больше для врачей, чем для простых людей.
Но мне понравилось, что Алексей пытался ознакомить с  лазерным лечением. Я даже не предполагала, что лазеров может быть так много, что есть лазеры для хирургии и для терапии.
Видно, что ruzland (извините имени не знаю) конкретно толкает свой аппарат, настойчиво, но неубедительно.
Милые женщины! На своем примере могу подтвердить, что лазер (СО2 – лазер) более эффективный метод, чем другие!
Подумайте тысячу раз. Перед тем как принять решение! Не поддавайтесь рекламе!
Эрозия шейки матки
 
[quote:e0328558cc="Juila"]Я тоже прижигала эрозию у Галимова Радика Рашитовича (8 больница за к-т Победа). У меня была огромная эрозия на всю шейку и еще лейкоплакия в придачу. Я очень долго сомневалась, прижигать или нет, но в конце концев замучило бесконечное ощущение, что что-то не так. Когда решилась все-таки прижигать, сомнений к кому идти не было, т.к. Радика Рашитовича мне порекомендовали 3 совершенно разных врача. Прижигали мне в 3 этапа, первый был очень сложным, т.к. был очень большой объем. И я очень благодарна Радику Рашитовичу за прекрасное отношение к больным, за его золотые руки и советую всем идти только к нему![/quote:e0328558cc]

Полностью присоединяюсь!
У меня похожая ситуация с кровотечением.
Огромное спасибо доктору Галимову Радику Рашитовичу!
Дальнейших успехов в работе!
Подскажите,плз,хорошего специалиста по патологии шейки матки
 
[quote:f2c1792e30="Леська"]Уважаемые формучане, подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по патологии шейки матки (необходимо "прижечь" эрозию) для нерожавшей женщины.
Или больницу(поликлинику), где такие специалисты есть.
Буду очень признательна.[/quote:f2c1792e30]

Попробуйте обратиться в 8 больницу
Страницы: 1 2 След.

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component