Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Непредвзятое мнение о клинике "ЗВЕЗДНЫЙ"
 
В другом мед заведении сталкивалась с врачом, который полдня работал здесь полдня - в Звездном. Заведение было бесплатное, врач жутко не понравился, как и рассказ о том что пошла в Звездный чтоб подзаработать денег, а так "эти богатые придурки уже не знают какие диагнозы себе придумать". Даже в бесплатном от нее ушла. Сомневаюсь,что после обеда она там более приятная и компетентная. Так что платность и уровень заведения к сожалению у нас не означают квалификацию врача - и там и здесь одни и те же. Нужно просто найти "своего врача " в каждой области один раз, чтоб можно было ему доверять а не бегать перепроверять каждый диагноз еще в 4 больницы. А то ведь ни денег ни  нервов не напасешься.
Ужасть!
 
Согласна на все 100%
Это просто тихий ужас. Хотела зайти на консультацию к врачу, у меня был достаточно экстренный вопрос, час-два он конечно ждал, но в моем на тот момент моральном состоянии схема, предложенная мне была неприемлема. А именно: пришла я в 13-00, мне было предложено выписать договор и счет в регистратуре и потом, подождав до конца обеда (14-00) сбегать через два квартала оплатить мед.услуги. Это просто неприемлемо для медучреждения!! А как же быть, если ты оплатил консультацию, сходил на нее, врач тебя отправил к другому специалисту, сбегал - оплатил, другой врач назначил анализ или УЗИ - опять сбегал - оплатил? Это просто издевательство над пациентами, это же не кожвендиспансер, многим пациенткам этого заведения такие прогулки могут быть просто вредны. Чья это идея и неужели никак наэто нельзя повлиять?
Нужен специалист по сосудам!
 
Подскажите, куда можно пойти в Уфе на консультацию флеболога, где делают дуплексное (?) обследование вен и лечение???? (На ногах много капилляров, да и до варикоза наверно недалеко)
Нужен специалист по сосудам!
 
спасибо!
Волчаночный фактор, иммунограмма
 
наверно уже не актуально, но волчаночный фактор  - в 21 больнице, имунограмму наверняка там же
Проблема завести ребёнка...
 
Проблемы могут быть и со спермой и у жены, никто заочно или по фотографии вам не скажет. Для этого необходимо пройти комплексное обследование обоим - сдать спермограмму, пройти узи, мазки, кровь на скрытые инфекции(ЗППП). Наличие инфекций не зависит от того первый-не первый, поскольку путей заражения много, да и инфекции бывают всякие. Дальше если все нормально сдать гормоны (если есть клиника каких-то гормональных нарушений), а дальше по ситуации - вариантов миллион - генетика, коагулограмма, имунограмма и тд, но это редкие случаи, чаще если проблема есть, то она выясняется по первым действиям. все это можно сделать в специализированных центрах планирования семьи (кстати тема эта уже поднималась, внимательно почитайте сайт) или просто в ЖК по месту жительства. В любом случае полгода - это не тот срок, когда нужно паниковать, по общепринятым нормам дается от года до двух при регулярной половой жизни для максимальной вероятности зачатия ребенка. А до всех обследований посчитайте благоприятный период для зачатия - от предполагаемого дня начала следующей менструации отнимите 16 дней, день, который получится и следующие 3 дня являются максималньо "залетными".
Ну и на последок - для 21 года слишком много ошибок в тексте, есть над чем поработать и кроме ребенка. Но сути вопроса это конечно не касается.
Лапараскопия
 
При проблемах с месячными нужно делать гистероскопию. Лапароскопия не решает проблемы с гормонами, она лишь дает представление о состоянии репродуктивной системы. Если ановуляция вызвана плотной капсулой яичника, то лапара способна решить этот вопрос, если же проблема только гормональная - нужно корректировать гормоны. Об эффективности лапары судить сложно, но пациентки с проблемами яичников более перспективные чем с проблемами проходимости труб. Делают лапароскопии во всех больницах, хорошие специалисты в частности есть в перинатальном центре отделение РПХ. Стоимость от 3 до 10 тыс рублей, зависит от объема вмешательства. Делают под общим наркозом, выписывают на 3-5 день.
Что значит жену "чистили" после родов?
 
В перинатальном даже диагностическую гистероскопию делают под 15-тиминутным общим наркозом, так что это скорее всего выбор врачей да и самих пациентов. Если бы мне предстояло что-то подобное (типа аборта), я бы наверняка поинтересовалась у врача, что и как будут делать и на основании этого осталась бы или искала другого врача/больницу.
Все описанное происходит от неосведомленности пациентов и нежелания наших врачей обсуждать тактику лечения и проведения процедур. Хотя наверное по логике, врач должен объяснять пациенту суть вопроса и предоставлять право выбора, а в большинстве больниц к тем кто на аборт/выскабливание относятся как к мясу, типа пусть помучаются.  Конечно, есть и те, которые идут на аборт сознательно и до этого могли предположить такие последствия, но это совсем не значит что они не заслуживают нормального медобслуживания.
Но ведь сейчас большинство таковых - молоденькие глупые девочки, которые ничего не понимают ни в вопросах зачатия ни в контрацепции.
Стадный конвеерный поход к гинекологу в школе отбивает желание посещать этого специалиста на всю жизнь, скудные рассказы краснеющей училки биологии не дают никакого реального представления об этой стороне жизни. Так что пока в школе не начнут подросткам красочно с картинками-пугалками (типа абортируемого материала) объяснять что реально из себя представляет аборт, какие последствия, и главное - как этого избежать (я имею ввиду качественное предохранение а не постинор), ситуация ничуть не улучшится. Ивините за офф-топ, просто занесло.
ЭКО в Уфе?
 
Уважаемый Админ! Не появились ли новые сведения обЭКО в Уфе? Я слышала что в перинатальном второй этаж вроде переоборудовали и набирали "бесплатную экспериментальную группу". Так вот, была ли уже проведена первая попытка? Где будут обучаться (кроме экспериментальной группы :lol: ) врачи этого отделения? Через какое время будет смысл задумываться о серьезной конкуренции нашего центра столичным (я имею ввиду в этом деле все-таки имеет большее значение случай или опыт и професионализм врача, и через какое время это достигается) Идиотский вопрос правда? Просто щас ЭКО не критично, дома и стены говорят помогают, вот думаю может я все-таки дождусь того момента, что можно будет никуда не ехать.
Мы - лучшие!
 
Я бы тоже с удовольствием пообщалась с земляками, только я догадываюсь почему здесь мало народу. На это есть две причины - из Уфы вообще мало народу на всех форумах в нете, потому что наверно дорого и не очень доступно это здесь. Но есть еще один момент - на этом форуме изначально присутствует много специалистов, которые резко негативно начинают высказываться, как только видят не угодное себе мнение или неправильную на их взгляд информацию. Бывая на других форумах, я очень часто вижу достаточно глупые и бестолковые высказывания и вопросы, но люди бывают всякие, и если каждому затыкать рот - уже бы все сбежали. Кто-то разбирается в радиотехнике и не шарит в кулинарии - это нормально.
Так что было бы не плохо кроме консультаций как-то выделить отдельно раздел для общения простых смертных, где можно просто обменяться впечатлениями и опытом, куда не будут вставляться категоричные высказывания врачей, а они просто будут смотреть со стороны и делать ддля себя выводы в своей работе. Или я просто не правильно поняла  назначение форума, и такое здесь в принципе не приемлемо? Кстати, уважаемый Админ, не сочтите за подхалимство, но к Вам это не имеет ни малейшего отношения, поскольку из всего прочитанного я считаю вас человеком широких взглядов, достаточно лояльным и главное с хорошим чувством юмора. А насчет рекламы - ну может и надо еще куда-нибудь ссылку кинуть, а?
Страницы: 1 2 След.

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component