Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
где вылечить эрозию шейки матки
 
В 8-ой больнице - городской центр лазерной медицины, кабинет патологии шейки матки, прем ведут ассистенты кафедры акушерства и гинекологии, кандидаты наук: Зайнуллина Р.М. (89272303547) и Галимов Р.Р. (741039), (и еще есть телефон регистратуры: 429811)
Эрозия шейки матки
 
Псевдоэрозия и лейкоплакия это фоновые предраковые заболевания шейки  матки, и лейкоплакия считается более опасным в плане злокачественного перерождения. Методов лечения может быть несколько, какой именно,  должен выбрать лечащий врач. Традиционно считается, что лазерное лечение шейки матки наиболее эфективно. Наверное это так, хотя мое мнение, несколько иное. Мне свойственно думать, что эффективность лечения зависит от опыта врача. Я довольно часто наблюдаю пациенток прошедших лечение лазером в частных клиниках, которые активно рекламируют лазерные методы лечения, и могу лишь посачувствовать им. Поэтому, я полагаю, что оптимальным  будет проконсультироваться у нескольких специалистов, и только после этого определиться где и каким методом Вас будут лечить.
Республиканский перинатальный центр - уроды...
 
Да, казалось-бы врачу выгодно чтобы пациент болел и болел, и платил деньги за свою болезнь, но есть другая сторона - это репутация врача. Допустим врач не хочет вылечить своего пациета, сначала одного потом другого, и что-же получиться? Во первых возникнет недоверие как к специалисту, во вторых информация о способностях лечащего врача распространяется молниеносно, и в третьих возникает недоверие среди коллег. В итоге это приведет к тому, что пациенты просто перестанут лечиться у этого врача, коллеги не будут направлять на консультации и лечение, и в итоге он не будет востребован (т.е. останется без денег, а восстановить утерянную репутацию, особенно среди специалистов ой как сложно, или просто невозможно). С другой стороны именно репутация является основопологающим моментом в  работе врача. Очень часто именно одобряющее слово со стороны пациентов и коллег является мощным стимулом для работы, и именно поэтому врачи не превратились в "барыг", и продолжают любить свою работу и годяться своей специальностью!
где вылечить эрозию шейки матки
 
Насколько я знаю, неплохо лечат лазером в 8-ой больнице, попробуйте уточнить, у меня данных нет
Республиканский перинатальный центр - уроды...
 
Согласен с мнением Cool, должен только заметиь, что врачи оставлены на произвол судьбы и просто вынуждены выживать, каждый как может. Нередко опытный врач, с приличным стажем вынужден работать на 1,5 ставки + брать дежурства, а еще содержать семью, воспитывать детей, повышать свою квалификацию (книжки дорогие нужно покупать, ездить учиться в другие города) и это на 6-8тыс.рублей. Деньги, оплоченные в кассу, погашают налоги мед.учреждения и в зарплату специалиста возвращаются в сумме около 5-7% от сданых средств. Между прочим кандидат медицинских наук имеет прибавку к зарплате всего +250рублей!!! если не является ассистентом кафедры. Честно скажу- стыдно просить подаяние у своих пациентов, обидно за 8-9лет напряженной учебы (наболее сложное обучение в медицинских ВУЗах). Нередко из-за этого уходят специалисты из медицины, из-за этого страдает качество медицинского обсуживания, отсюда и Ваше недовольство, так будте-же гуманны к врачам и они не оставят Вас с Вашими бедами!
Медицинский центр Мэги
 
Точный адрес Бульвар Хадии Давлетшиной 30, тел.533588
пластическая гинекология
 
Тактика зависит от степени опущения; если нет выпадения матки и половая жизнь возможна (I-IIст), то-есть возможно зачатие и вынашивание последующей беременности, операция выполняется после родов, если женщина не планирует в дальнейшем беременность и роды, то операция возможна в ближайшее время. В других случаях после пластической операции родоразрешение проводится Кесаревым сечением.
Страницы: 1

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component