Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Вопросы к проктологам
 
[quote:1cc43df022="Хаврошка"]Здраствуйте!у меня к вам вопрос, 8 лет назад меня износиловали в анальное отверстие, после этого у меня из анального отверстия висит кусочек кожи, в 2005 году я родила ребенка и теперь этот кусочек кожи висит еще больше примерно 1см.Что самое интерестное оно у меня не болити никакого дискомфорта я нечуствую, просто неприятно от того что у меня там что-то есть! Скажите пожалуйста что это может быть? Если нужна операция,то сколько это будет стоить включая осмотр?[/quote:1cc43df022]
По описанию похоже на наружный геморроидальный узел, спавшийся в виде мягкой кожной складки.
Сначала нужно обязательно посмотреть и заснять на камеру с увеличением, чтобы можно было точно определить размеры этого образования, есть ли там еще узелки и т.д.
Косметическое удаление наружного геморроидального узла в нашей клинике стоит от 3000 до 4500 рублей, в зависимости от размера узелка (естественно, в стоимость включены обезболивание и послеоперационные осмотры).
Консультация колопроктолога стоит 1000 рублей (с ректороманоскопией). Запись на прием по телефонам 277-08-11, 277-08-33.
Вопросы к проктологам
 
[quote:86f0cb0df6="kv"]Большое спасибо за оперативность :D
Я даже не ожидал такого быстрого ответа.
Хорошо, тогда я попробую связаться с вами на эту субботу 12.01.08
И еще один вопрос: больной работает водителем в организации Газ-сервис г.Кумертау (бывший горгаз). Я сам точно не знаю, но можно ли сделать операцию через медстрах?[/quote:86f0cb0df6]
Можно сделать операцию по договору добровольного медицинского страхования через страховые компании "Согаз", "Росгосстрах", "Транснефть", "Росстрах", и т.д.
Но Вашего пациента мы уже прооперировали 24.01.2008 г. Все получилось, как и планировали. Кстати, у него был геморрой самой запущенной, 4 стадии выпадения узлов и высокий риск кровотечения. Но никакого рака!
Выписали 26.01.2008 г. домой, в Кумертау.
Вопросы к проктологам
 
[quote:1efeddff66="kv"]Здравствуйте.
Родственник работает водителем. Возраст около 40 лет. Из Кумертау.
Уже лет 7 назад была одна операция по удалению геморроя.
Неудачно.
Сейчас ситуация совсем плохая, с его слов.
Недавно, в декабре 2007, он был в Красноусольске. Там после осмотра врач не назначил ни каких процедур. Сказал только, что срочно нужна операция и обязательно в Уфе, не в Кумертау, т.к. болезнь сильно запущена, даже обнаружил какую-то опухоль.
Что делать, можно ли к вам на прием записаться, но только в нерабочий день, например в субботу?
Или может с опухолью надо сразу в онкологию?[/quote:1efeddff66]
В любом случае консультация и полноценный осмотр необходимы.

В результате можно будет точно поставить диагноз и определить, в чем причина ухудшения состояния. Большинство доброкачественных опухолей, а также геморрой и его осложнения, в том числе после ранее перенесенных операций, можно полностью вылечить или сделать операцию (в том числе мини-операцию) у нас в клинике.

Можно записаться на прием в субботу или в воскресенье у администраторов клиники по телефонам: (347) 277-08-11, 277-08-33.
Гидроколонотерапия
 
Цитата
Где в г.Уфе можно пройти курс колонотерапии и сколько это удовольствие стоит?
Процедуры очищения кишечника на российских аппаратах АМОК-2А (мониторная очистка кишечника) можно сделать в санаториях "Зеленая Роща", "Радуга", или в "Униклинике" в Инорсе.

Стоимость 20 минутной процедуры 350-400 рублей. Для очищения кишечника на аппаратах АМОК необходимо от 5 до 8 процедур.

Процедуру Гидроколонотерапии на аппаратах Colon Hydromat можно пройти в клиниках "Евромед" (Дуванский бульвар, 27 или улица Чудинова 7/1).

Стоимость 20 минутной процедуры - 700 рублей, 30-минутной - 1000 рублей.

Как правило, обычно достаточно 2-3 процедуры для полного очищения кишечника.
как вылечить у ребенка трещину заднего прохода?
 
[quote:ac20fd2917="Татьяна!"]Помогите, пожалуйста, вылечить ребенка, посоветуйте к кому в Уфе можно обратиться за квалифицированной помощью, так как наша проблема уже застарелая
Ребенку 6 лет, с 2 лет частые запоры и незаживающая трещина в попе. Лечимся от запоров, соблюдаем диету, едим много овощей, кисломолочные продукты, пьем желчегонные травы, периодически - отвар крушины. Лечим трещину -клизмочки с ромашкой (свечи не применяем, слишком больно), тампоны с актовегином, раньше применяли масло шиповника  и гепарин - но они вызывают аллергию.
Что делать, чтобы вылечить ребенка?[/quote:ac20fd2917]
Попробуйте обратиться к профессору, доктору Мамлееву в Республиканскую Детскую Клиническую Больницу (отделение эндоскопии), он как раз занимается детской проктологией и особенно проблемами с кишечником.
Где в Уфе лучше всего сделать операцию пластики уздечки?
 
[quote:12eaf9eb73="Definite"]Посоветуйте где в Уфе лучше всего сделать операцию пластики уздечки? Порекомендуйте пожалуйста грамотную клинику и специалиста. Спасибо.[/quote:12eaf9eb73]

Качественно пластику уздечки можно сделать в клинике "Евромед". В зависимости от сложности операции ее можно выполнить безболезненно амбулаторно (без госпитализации), или в условиях стационара одного дня.

Определить показания и противопоказания к пластике, продумать ход и технику операции, предусмотреть возможные риски и осложнения необходимо заранее на консультации врача-уролога.

Клиника «Евромед» располагает современной операционной, оснащенная новейшим оборудованием и комфортным стационаром.

В послеоперационном периоде обязательно проводятся все необходимые мероприятия, приводящие к успешному выздоровлению пациента.

Доктора: Кутлуев Марат Мусаевич и Шарафутдинов Марат Амирович.
К ним на прием нужно записаться заранее.
Вопросы к проктологам
 
[quote:a3b84ab268="Men"]Здравствуйте. Хотел бы у Вас узнать, проводите ли в своей клинике (Евромед, Униклиника) операции по удалению анальных полипов (внешние) и сколько это будет стоить? Два года назад я был на приеме у колопроктолога в Униклинике. Врач поставила диагноз Полипы , но увы сами они этими операциями не занимаются и предложила посетить 21 ГКБ, может за это время что то изменилось? так как наслышан о работе врачей 21-ой (никого не хочу обидеть) и у меня просто нет времени окрывать больничный лист.
P.S. Давно уже мучаюсь, но часто в разъездах, занятся здоровьем некогда :([/quote:a3b84ab268]
В настоящее время я работаю тольков Клиниках "Евромед", в "Униклинике" уже совершенно другой состав молодых докторов.

Анальные полипы, расположенные снаружи - это скорее всего, анальный бахромки или папилломы (полип всегда располагается в полости, т.е. внутри просвета кишки).

Их можно удалить амбулаторно, без госпитализации. Если размеры образований небольшие, то и без потери нетрудоспособности.
Накануне удаления нужно очистить кишечник (если нет времени, можно прямо в нашей клинике, за 20 минут до удаления). Вечером и утром в день удаления не кушать, а вот пить жидкости можно, без ограничения.

Само удаление происходит с помощью радиоволнового скальпеля (папиллома или бахромка срезается, и одновременно ранка заваривается) под местным обезболиванием, т.е. боли во время удаления Вы не чувствуете.

Примерно через 3-4 часа, действие обезболивающих препаратов проходит и появляется умеренная болезненность (достаточно терпимая, как после удаления зуба, например). Побаливать будет от 1 до 3 дней, зависит от Вашего болевого порога.

Примерно в течение 3 суток после удаления необходимо избегать тяжелых физических нагрузок, питаться жидкой или кашицеобразной пищей (чтобы не было запоров), не сидеть подолгу, в том числе и за рулем. Естественно, соблюдать гигиену промежности, утром и вечером прикладывать тампончик с мазью к ранке.

Для начала нужно взглянуть на это Вашу образование и решить, как его удалять.

Стоимость консультации от 800 до 1000 рублей, стоимость удаления от 2000 до 3700 рублей, в зависимости от размера и метода удаления. Если нужна будет подготовка кишечника, то 20 минутная процедура гидроколонотерапии стоит 700 рублей.

Если Вас такой план действий устраивает, позвоните и запишитесь на прием, посмотрим, что это за образования и определимся с тактикой (возможно сразу и уберем).
Вопрос о новой клинике Евромед
 
Конечно.
Вас может принять врач-колопроктолог: Мунирова Ильмира Раисовна.

Кроме того, даже если Вы приходите на прием к колопроктологу-мужчине, обязательный атрибут приема нашего врача - одноразовые специальные шорты из нетканого материала с небольшим отверстием сзади.
Поэтому не нужно переживать и стесняться - безболезненный осмотр проходит с соблюдением всех необходимых этических норм.

Записаться можно по телефонам: 277-08-11, 277-08-33.
Спасибо за Ваш интерес к нашей клинике!
Что такое колопроктология ?
 
[quote:d2df6ee117="Djoni"]И если можете, ответье ещё на один вопрос, - что Вы можете сказать о методе селективного широкополосного света. Есть ли он в "Евромеде".[/quote:d2df6ee117]
Такой методикой мы не пользуемся, так как есть более эффективная и менее болезненная (а самое главное - более дешевая!) - латексное лигирование в сочетании с бесконтактной радиоволновой коагуляцией, или то же проксимальное лигирование (дезартеризация внутренних узлов).
Но еще раз повторю: при геморрое 3 стадии такие методики - полумеры, после них геморрой может возникнуть вновь уже через 3-4 года (исключение составляет проксимальное лигирование, или дезартеризация под контролем допплер-УЗИ, но здесь остаются наружные узлы).
Лучше все-таки радикально удалить геморрой 3 стадии с помощью малоинвазивной операции в условиях стационара 1-2 дней.
Что такое колопроктология ?
 
[quote:8d58bf9515="Djoni"]Можете подсказать, применяется ли в какой-либо из уфимских клиник метод ПРОКСИМАЛЬНОГО ЛИГИРОВАНИЯ?[/quote:8d58bf9515]
Проксимальное лигирование геморроидальных артерий, или дезартеризация внутренних геморроидальных узлов под контролем допплеровского УЗИ успешно применяется в клинике "Евромед" с 2003 года.
Вообще, на сегодняшний день врачи-колопроктологи нашей клиники эффективно выполняют ВСЕ самые современные и эффективные виды удаления геморроя, как амбулаторные безоперационные, так и операционные с госпитализацией.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component