Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Беспокоит частое вздутие живота
 
[quote:0d5ec72c65="Irina K."]Здравствуйте!Мне 24 года. Диагностированы хронический гастрит, хронический холецистит, хронический панкреатит. За последние пол года 2 раза были приступы панкреатита. Также я мучаюсь запорами с детства. Постоянно слежу за стулом - когда, сколько, как я хожу в туалет, слежу за питанием.
Меня очень часто стало беспокоить вздутие живота. В этот период, а он может длится и неделю, я кое-как хожу в туалет, постоянно что-то булькает, живот как у беременной и чувствую себя отвратительно! Вот сейчас опять эта история. Не пойму с чем это связать? Сейчас я даже думаю, может, у меня частичная непроходимость кишечника уже наметилась, или очередное обострение чего-нибудь из хронического. Какие симптомы бывают при непроходимости кишечника, в случае чего бить панику?С этим вопросом надо идти к проктологу, какие анализы сдавать?[/quote:0d5ec72c65]
Уважаемая Ирина!
Судя по Вашему описанию,  в кишечнике есть проблемы вторичного характера, вследствие гастрита, панкреатита и холецистита. Скорее всего это синдром раздраженного кишечника.
Для полноценного лечения сначала нужно обратиться к колопроктологу, обследоваться, точно поставить диагноз, затем расчистить скопления шлаков и непереваренной пищи (которые и дают эффект брожения с выделением газов), устранить каловые завалы в кишечнике, а потом пройти курс лечения гастрита, панкреатита и холециста у гастроэнтеролога.
Что такое колопроктология ?
 
[quote:44c6d7ab90="EL"]Доброго дня суток! А если беспокоит кишечник - его "неправильная" работа,и хочу обследовать его - это к вам ?[/quote:44c6d7ab90]
Да, можете записаться в "Евромед" на прием ко мне или к Ильмире Раисовне Мунировой: 277-08-11, 277-08-33.
проблемы с кишечником
 
Вам нужен врач-колопроктолог. При отсутствии противопоказаний, скорее всего сначала понадобится процедура гидроколонотерапии, а после нее, на чистый кишечник - курс лечения для восстановления работы ЖКТ.
Можете обратиться ко мне или к врачу Ильмире Раисовне Мунировой в "Клинику "Евромед" (277-08-11, 277-08-33).
Вопросы к проктологам
 
[quote:48fa515d56="Наталка"]Подскажите пожалуйста, а делаете ли Вы и сколько (приблизительно) будет стоить удаление (скорее всего пока без операции) внешних геморроидальных узлов (сейчас 4 шт). Дело в том, что я беременна. Срок 14-15 недель. Буквально 3-4 дня назад появились болезненные узлы. Пыталась использовать мазь "Гепатромбин Г", но не помогает (хотя на раннем сроке при 1-2 узлах мазь помогала).
Если же удаление сейчас невозможно, то чем я могу себе помочь, т.к. до родов еще далеко и думаю, что они не последние.[/quote:48fa515d56]
Уважаемая Наталья!
Без операции наружные геморроидальные узлы удалить нельзя, необходима хотя бы мини-операция. Однако, учитывая необходимость обезболивания в послеоперационном периоде, при беременности оперироваться нужно только в экстренных случаях.

Наружные отечные и болезненные узлы можно обрабатывать мазью Препарейшн Эйч, Безорнил, Гепатромбин Г (с осторожностью).

Обязательно стоит принимать внутрь капсулы Детралекс или Докси-хем: в первые 3 дня по 2 капсулы 3 раза в день, затем по 1 капсуле 3 раза в день 4-5 дней (во время или после еды).

Естественно, гигиенические процедуры: подмывания и сидячие ванночки с бледно-розовым раствором марганцовки или настоем дубовой коры после стула.
Вопросы к проктологам
 
Vasilevss, Вашу проблему можно решить амбулаторно, даже если радикально удалять тромбированный узел с прошиванием питающей артерии (амбулаторная мини-операция), но только в случае тромбоза одного узла. Приехать лучше с водителем, обратно ехать лучше пассажиром, полусидя.

Если тромбировалось и воспалилось 2-3 или больше узлов, для предотвращения послеоперационных осложнений, лучше после  удаления пару дней провести в нашем стационаре.
Копчиковый ход
 
[quote:3fa6c5623d="fasy"]Добрый день.
Несколько лет назад мне была сделана операция по удалению копчикового хода. По сей день меня ничего не беспокоило. Но несколько дней назад начались боли и зуд. Причем именно на поверхности кожи, а не внутри, как было до операции. Такое ощущение, что воспалился шов, как будто поцарапалсь кожа. Скажите, пожалуйста, бывают ли рецедивы после подобной операции, и можно ли с этим подойти в Вашу клинику.[/quote:3fa6c5623d]
Рецидивы возможны, если эпителиальный копчиковый ход удален не полностью, осталась его часть. Вы можете обратиться к нам в клинику "Евромед", у нас есть возможность ликвидировать рецидивы даже в сложных случаях.
СРОЧНО Требуются специалисты с медицинским образованием
 
Алина!

Вы весь форум заполнили сообщениями о "открывающемся медицинском центре". На мой взгляд - Ваш "центр" - очередной лохотрон для сбора денег с малосведущих в медицине людей.

[b:dfca158675]Кстати, у Вашего "центра" есть лицензия на медицинскую деятельность?[/b:dfca158675]

На Вашем сайте http://izbranitsa.intway.info/ есть много зомбирующего бреда, есть ссылка на "АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР" по поиску покупателей (пользователей) на продукцию и услуги Компания Intway World Corporation,Тортола, зарегистрированную на оффшорных Британских Виргинских Островах, есть описания и бланки заказов якобы медицинских приборов, якобы защищающих и якобы излечивающих, однако нет данных о регистрации в МинЗдравсоцРазвитии РФ предлагаемых Вами приборов.

Например, за $650.00 предлагается приборчик Life Energy DETA-AP, как написано, "Высокоэффективный медицинский прибор нового поколения, предназначенный для избавления и защиты организма на основе запатентованной технологии от вирусов, бактерий, простейших, грибков и гельминтов. Работает как источник направленного действия, в кратчайшие сроки полностью освобождающий организм от паразитов. Содержит 13 базовых лечебных программ" - вот у этого с позволения сказать, лечебного прибора есть свидетельство о регистрации в МинЗдраве ???.

А ведь только полноценные клинические испытания, и по их результатам, регистрация в Минздраве позволяют прибору называться "медицинским" и гарантировать его безопасность и самое главное, лечебный эффект.
Какой хороший роддом в Уфе
 
[quote:b3cffa1942="Лиана Love"]Хороший - 6. Там, классный врач, который обезболивает роды. А кто рожает кесаревым, то без наркоза. Для женщины и для ребенка - просто здорово. В РКБ тоже что- то есть, но уровень ниже, в в 4 обезболивания нет совсем. Это просто какой-то родильный завод.[/quote:b3cffa1942]
Вы так  категорично утверждаете...
Вы во всех Вами перечисленных роддомах рожали?!
Откуда такие познания?!
Я, например, считаю, что РКБ - вершина пирамиды медслужбы РБ, поэтому оба моих здоровых ребенка родились именно там. Да, там врачи привыкли работать с колхозниками, поэтому сюсюкают и облизывают только по спецзаказу, НО качество и опыт работы всегда на уровне, принимают роды они у колхозницы, или у депутатши...

По поводу обезболивания - во-первых, это однозначно вредно для Вашего ребенка, во-вторых, позволяет скрыть косяки работы медперсонала.
Вопросы к проктологам
 
[quote:4e75ca76ad="N"]Здравствуйте!
Собираюсь к Вам на прием в понедельник, но боюсь, будут проблемы с очищением кишечника, т.к. у меня часто бывают запоры. Подскажите пожалуйста, каким образом лучше питаться эти дни? Стоит ли принимать слабительное вечером в воскресенье? И еще насколько эффективна дынная диета? Говорят, если питаться одной дыней целый день - это полезно для очищения кишечника, так ли это?
Заранее спасибо за ответы :)[/quote:4e75ca76ad]

Вот Вам 3 варианта подготовки кишки:

1. Вы можете дома не готовиться к осмотру. В клинике непосредственно перед осмотром можно очистить кишечник на аппарате Colon Hydromat (Германия). Процедура называется гидроколонотерапия. Такая процедура займет всего 10 минут. Переносится гораздо легче чем клизма, бегать в туалет не придется, аппарат напрямую соединен с канализацией. Процедура чистая и комфортная. Наконечники для процедуры разовые. Стоимость 350 р.

2. Но если все-же хотите приготовиться дома, можно сделать 2 очистительные клизмы вечером: сначала 1 литр, через 1 час - еще 1 литр. Утром в день осмотра также сделать очистительные клизмы с интервалом в 1 час.

3. Кроме того, можно примерно в 5 часов вечера выпить 2-3 литра раствора препарата Фортранс (продается в аптеке). Примерно через 1,5-2 часа будет несколько раз (4-5 раз) жидкий стул. Утром все равно лучше сделать очистительную клизму, хотя бы 1 литр.

Самый быстрый и удобный способ - гидроколонотерапия на немецком аппарате.

По поводу дынной диеты - если нет заболеваний желудка (гастритов), поджелудочной железы (панкреатитов), и кишечника (например, язвенный колит, болезнь Крона и т.д.) то вполне возможно использовать ее для очищения кишечника. В любом случае, предварительно нужно обследоваться, чтобы не навредить своему организму.
Можно ли рожать в контактных линзах?
 
[quote:c884b3fae4="DrAlex"] Меньше всего хотелось бы советы пациентам превращать в онлан-баталии за счет из, пациентов, денег и главное, здоровья...
Дело в том, что "современные" и модные методы лечения имеют четкие показания. Припаивать лазерным лучом сетчатку, словно паяльником - или укрепить склеру? Выбирать пациенту. Я на нашем сайте (www.alloplant.ru - обновим в сентябре) собираюсь создать раздел о многочисленных жертвах лазерной, силиконовой и прочей "модной" хирургии, которые тысячами стекаются к нам со всего мира. В частности, покажу страшные стафиломы (дефекты склеры, сквозь которые пузырями вылазят внутр. оболочки глаза) - в результате "модного" обстрела лазером. Или статистику по удалению "сликоновых" глаз (силикон в глазу - причина сильного иммунного воспаления, приводящая к гибели глаза в среднем через год) - тоже очень модно сегодня. Деньги деньгами, но о людях тоже не грех подумать...

Есть золотое правило - действительно хорошие вещи в рекламе не нуждаются.[/quote:c884b3fae4]
Уважаемый Др. Алекс!

Я не занимаюсь рекламой - просто порекомендавал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую клинику, в которой оперировал глаза сам, в которой проводили лазерную коррекцию моей супруге, в которой, кстати проводили лазерную коррекцию зрения офтальмологам из Вашей уважаемой клиники.

Я, например, выбрал ее после долгих поисков и проверок.

В Еврооптике нет тех страшных осложнений, о которых Вы пишете, потому что там не забывают главное правило - провести полный предварительный осмотр, поставить точный диагноз и четко определить тактику лечения.

А вот у Вас хотел бы спросить - вы сами располагаете достаточным количеством сделанных лазерных коагуляций сетчатки, например, чтобы сравнивать?

И еще: все-таки, показания к лазерной коагуляции сетчатки или к склеропластике разные, и только опытный ПРАКТИКУЮЩИЙ хирург-офтальмолог может сказать, что в данном случае необходимо:

1) Или ничего не делать совсем (не забывайте что -4 диоптрия - средняя степень миопии)
2) или сделать лазерную коагуляцию
3) или сделать склеропластику

[b:c884b3fae4]И именно поэтому, без лишних разговоров я сразу предложил нашей пациентке пройти обследование у офтальмолога.[/b:c884b3fae4]

Поскольку у меня и у моей семьи есть действительно положительный опыт обращения в эту клинику, порекомендовал "Еврооптик". Хотя я и работаю в клинике с созвучным названием, никакой заинтересованности у меня нет. Просто хорошая клиника, где лечат глаза очень многие врачи, в том числе и из клиники Мулдашева.

Вот и все, никакой рекламы, никаких кошмарных примеров и фотографий.  :wink:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component