Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Сменить участкового врача
 
А у меня такой вопрос - можно ли сменить поликлинику? Та, к которой мы относимся по месту жительства и по прописке находится достаточно далеко от нас (4 пол-ка на ост. Суворова). Зато совсем рядом, буквально за пару дворов  от нас находится 8-ая пол-ка.
Невропатолог
 
В роддоме дочке поставили диагноз гипоксическое поражение ЦНС из-за операции кесарева сечения (вот уморили, никакой операции кесарева сечения мне не делали). Но врач-невропатолог диагноз оставила.  Говорит, у девочки ручки вздрагивают, шейку в плечи втягивает, срыгивает. Назначила массаж, электрофорез на шейный отдел с эуфилином и пантогам. Так вот хотелось узнать, может кто принимал уже пантогам. Поделитесь опытом. А то как-то не очень хочется малышку с этих пор (3 месяца) лекарствами пичкать. И электрофорез тоже. Я знаю, что эуфилин расширяет сосуды, но и (как следствие) учащает сердцебиение.
Что значит жену "чистили" после родов?
 
Если ВСЕГДА с обезбаливающими средствами, то почему же такая адская боль, что с женщиной на столе аж истерика случилась, и она пыталась отползти, увернуться от врачей? Или так, новокаинчиком. Я когда в 13 больнице лежала на сохранении, там некоторым женщинам аборт делали с новокаином. Их крики из операционной по всему этажу разносились!
Что значит жену "чистили" после родов?
 
А вот мне интересно, процедура выскабливания всегда проводится без обезболивающих средств? Ведь это очень больно! Или обезболить можно только с помощью общего наркоза или эпидурально?
Что значит жену "чистили" после родов?
 
[quote:b597498b9f="Admin"]Вы абсолютно правы.[/quote:b597498b9f]
Присоединяюсь
о 8 род доме
 
[quote:ae1cde987f="t_ania"]Слышала, что там работает Валерий Петрович, хотелось бы узнать отзывы о нем.[/quote:ae1cde987f]
Да работает. Днем ежедневные обходы проводил он. Очень внимательный и спокойный дядька. Кто рожал у него - все отзывались очень положительно.
о 8 род доме
 
15 января родила доченьку в 8 роддоме. И нисколько не пожалела, что выбрала именно его. При родах рядом помимо акушерки было два врача. Родила сама, но были осложнения - циркулярный разрыв влагалища вплоть до прямой кишки. Сразу после родов под общим наркозом провели операцию, которая длилась 2 часа. Операцию проводила заведующая отделением Оксана Владимировна, за что ей огромное спасибо. Все врачи, с котороми мне пришлось столкунться в роддоме - супер. Всегда все обясняют, успокаивают, рассказывают, что и как. После родов мне три дня нельзя было вставать с постели, так меня буквально няньчила врач Алия Ралифовна. Обход обязательно был два раза в день. Детский педиатр приходила так же каждый день и рассказавыла об успехах малышки. Так что за вторым ребеночком тоже пойду в 8 роддом. Правда с моей травмой рожать самой уже нельзя, только через кесарево.
Какой хороший роддом в Уфе
 
Меня интересует такой вопрос - есть ли в наших роддомах (в частности в 3 и в 8) что-то вроде телефонов доверия или консультаций по телефону, чтобы можно было позвонить и обсудить  интересующую тебя проблему непосредственно с персоналом из р/д.
Скачать бесплатно эротический фильм про врачей
 
Да, ведение беременности в ЖК оставаляет желать лучшего. Меня например напрягает полное недоверие врача к результатам анализов, выполненных не в их лаборатории. Как я уже упоминала в другой теме, на сроке 35 недель попала на сохранение в 3 р.д. Естественно, анализы там взяли все по полной программе. В том числе ОАМ и ОАК. Как назло, последний анализ мочи, сданный в ЖК оказался не очень хорошим (повышенный уровень лейкоцитов), а при последнем анализе крови гемоглобин был 114. Пришла из роддома с выпиской, где указаны результаты анализов - все в норме. Так нет же. Мой врач ставит мне гестозный пиелонефрит и прописывает Нолицын. Хы, это лекарство я даже не будучи беременной, принимала бы с оглядкой. Через неделю сдаю анализ мочи повторно - снова все в норме. Оказывается по мнению врача помог Нолицын, который я даже не принимала! Анализ крови - почти та же история. В выписке из р.д. гемоглобин - 123. Нет! Это неправда! На самом деле, как считает врач, гемоглобин у меня так и остался 114. И ставит мне железодефицитную анемию! А вес - это вообще кошмар!!! При каждом посещении меня ругали за лишний вес. Еще бы! Как я могла поправиться на 12, 5 килограмм за всю беременность! Это ни в какие ворота не лезет! Я должна была поправиться на 10 кг, не более! Вобщем достали.
3 роддом
 
[quote:461efde5cb="Mary"]Вы, наверное, уже родили? Если не секрет, то где? и как впечатление?[/quote:461efde5cb]
Ой. Извиняюсь, это я попутала малость ;)  На самом деле я не 7 ноября а 7 декабря попала ( такая вот малость - целый месяц приписала лишний ;) )
Так что пару неделек еще могу походить, если малыш не будет против :).
А вообще собираюсь в 8 р/д рожать.
Страницы: 1 2 След.

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component