Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
где вылечить эрозию шейки матки
 
Цитата
Даа.. "Евромед" начеку...
Конечно, начеку! Пытаемся отследить все мнения и суждения о нашей клинике, даже негативные, и стараемся исправлять недостатки в работе! :D
Цитата
Никогда не думала, что за отсутствие очередей (может их и нет из-за высоких цен), вежливое обслуживание надо платить...
Именно так.
Судите сами, что делается, чтобы не было очередей: на телефонных линиях работают медицинские администраторы, консультируют Вас и производят запись на удобное для Вас время, причем следят за тем, чтобы не происходило наложений приемов. Это занимает время и стоит денег, администраторам тоже нужно платить зарплату. Обучать медперсонал вежливости и приветливости, даже в конце тяжелого рабочего дня; бесконфликтности, даже в ответ на хамство и т.д. Это тоже стоит денег и занимает время, не так ли?

А теперь представьте себе: приходит пациент без записи, а на ближащие 2-3 часа пациенты уже записаны. Вы сядете в очередь и будете ждать 2-3 часа? Вряд ли. Хотя конечно, пациенты, приехавшие без предварительной записи из районов или других городов так и делают -  у них есть время ждать и им некуда деваться  :? Для них мы тоже стараемся создать условия - большой телевизор в холле, журналы, чай, кофе, приятная обстановка...

Но все-таки, проще по телефону заранее записаться на удобное время и распланировать свои дела. Так Вы потратите гораздо меньше времени и нервов  :D

Далее - наши нормативы на консультации: подробный сбор жалоб и анамнеза занимает не менее 10-15 минут, осмотр и инструментальные исследования 10-15 минут, постановка диагноза, определение плана лечения, рекомендации по лечению, заполнение разборчивого компьютерного бланка консультации - 10-15 минут. В итоге, время консультации врача занимает 30-45 минут, причем это не просто "бла-бла-бла", а полноценная врачебная работа. Причем, ускорение этих нормативов, неизбежно приводит к ухудшению качества обслуживания.

Пример для сравнения - на прием в муниципальной поликлинике отводится от 6 до 15 минут. Что можно успеть за это время? На скорость, корявым почерком, заполнить карточку, кое-как посмотреть пациента, поставить примерный (не всегда точный) диагноз, и кое-как назначить лечение. Если Вы забыли, не расслышали, не поняли или врач просто механически ошибся - ваши проблемы. - Следующий!

Любой врач нашей клиники (или другой, качественно работающей), полноценно ведя прием, физически не сможет принять больше 6-8 пациентов в смену. Если поделить ежедневные расходы (аренда, зарплата, коммунальные платежи, расходники, амортизация оборудования, реклама и т.д.) на 6-8 человек - вот и получится что первичный прием убыточен, даже при цене в 1000 рублей  :?  
А прибыль в 20-30% можно получить только в том случае, если пациенту понравилось, он доверяя врачу, лечится в нашей клинике. :)  

Вот такая взаимосвязь: качество-время-деньги...

Пожалуйста, извините за экономический ликбез  :oops:

Цитата
Кстати, из всех отзывов о клинике "Евр" только 2 положительных, это вам инф к размышлению (да и посетителям тоже)
А вот здесь неправда Ваша - их гораздо больше - почитайте внимательно разные разделы форума, например, "Колопроктология", "Медицинские клиники" и т.д.
Цитата
А аборт, кроме вашей клиники,  делают отлично в госпитале на К.Маркса и  в "Ниль и К" (согласно опыту знакомых), так, что не надо "стучать лысиной по паркету"... Пожалуйста, не отвечайте...
Полностью согласен, что аборты отлично делают в этих клиниках.
Но все-таки давайте без хамства.

Опыт Ваших знакомых вещь хорошая, а официальная ежегодная статистика упрямо говорит: случаев госпитализации на хирургические выскабливания после медикаментозного прерывания беременности после этих клиник все-таки значительно больше, чем после нашей. (повторюсь, в 2007 г. всего один случай из "Евромеда").

И это при том, что ежегодно мы делаем медикаментозных прерываний примерно в 10 раз больше, чем эти клиники.

Цитата
Пожалуйста, не отвечайте...
Извините, что все-таки ответил, хотелось бы развеять некоторые иллюзии относительно якобы высоких цен и попытаться показать, в чем заключаются нормативы качественной врачебной работы :D

P.S. А вы все-таки загляните к нам в "Евромед" (например на Чудинова 7/1), посмотрите сами, что и как. Естественно, денег с Вас за это никто не возьмет, а Ваше мнение будет более объективным. А то как получается? Вы в нашей клинике не были, врачей и медсестер наших в глаза не видели, как происходит прием и лечение не знаете. Но почему-то уверены, что лечиться нужно в другом месте, и на форуме свои негативные эмоции (неужели только из-за денег?), высказываете.

На самом деле, загляните просто посмотреть!  :)
где вылечить эрозию шейки матки
 
Цитата
Хочу написать о том, как я искала клинику для лечения эрозии. Результаты таковы: "Евромед"--- мда... Цены оглушают...Прием у гинеколога 800 р., анализы --мазок 320 р.  (и т.д.) и само лечение у Лозовой --3500р. Как я поняла, со своими анализами можно не соваться..
Кстати, меня эта клиника удивляет, я год назад хотела сделать медикамент. аборт у них, так вот, пришлось идти в другую, где цена была ровно в 1,5 раза меньше. Господа, ну не наглейте!

"Лазер и..." мазок 190 р., лечение лазером от 1500 до 4000 р. в зависимости от размера
8 б-ца --Анализы с собой, все вместе вкл. осмотр, обезболивание и проч. 3500 р. Я решила на этом и остановиться, тем более такие хорошие отзывы о Галимове Р.Р.
Уважаемая Лиана!

Это Ваше право лечиться в том лечебном учреждении и у того доктора, где вы пожелаете.

Кстати, мазок в "Евромеде" стоит не 320, а 220 рублей.

Медикаментозное прерывание беременности в "Евромеде" стоит минимально 5700.
Только нужно учесть, что врачи "Евромеда" на сегодняшний день сделали 1475 таких прерываний, это самый большой опыт в республике. В клиниках, еще "не набивших руку" можно получить осложнения, которые в "Евромеде" просто не возникнут.

Информация к размышлению: за 2007 г. в "Евромеде" был один единственный случай госпитализации пациентки в отделение гинекологии ГКБ№21 для выскабливания матки, после проведенного медикаментозного прерывания беременности, это примерно на 300 прерываний.  Из других клиник в это же отделение  пациентки поступают 12-15 раз в год.

Поэтому мы не наглеем, мы качественно и профессионально выполняем свою работу, а это естественно, стоит денег.

Вы же не будете упрекать "Мерседес" или "Тойоту", что они наглеют с ценами по сравнению с "Жигулями" или "Волгами" :wink:

Возвращаясь к теме эрозий. Если в ГКБ №8 [b:206b8d5d44]за все[/b:206b8d5d44] (например: зарплата врачей, аренда, коммунальные услуги, расходники, оборудование) [b:206b8d5d44]платит государство[/b:206b8d5d44] :!: , то и стоимость услуг минимальная. Хотя вообще-то должно быть совсем бесплатно :evil:

Кроме того, продолжительность консультации в Евромеде, например, 30-45 минут, а в государственных клиниках 10-15. Качество обслуживания и сервис, соответственно, тоже разные  :)

Вы платите не только за высокое качество обслуживания, но и за  отсутствие очередей, одноразовые материалы для осмотра, за более современные технологии, за повышенное внимание к Вам медперсонала и самого врача ...

Результат лечения эрозии у хорошего врача в государственной клинике и в частной должен быть одинаков - улучшение или выздоровление, а вот качество обслуживания и сервис уже отличаются, и это естественно, стоит денег.
список высококвалифицированных мамологов-онкологов Уфы
 
Цитата
Добрый день!
Есть ли список высококвалифицированных мамологов-онкологов г. Уфы?
Спасибо!

На мой взгляд, пара хороших маммологов точно есть  :)

1. Хакимова Римма Хамитовна - врач маммолог и главный врач клиники профилактики онкозаболеваний (Чудинова, 3)
2. Бебякин Василий Гаврилович - заведующий 2-ым хирургическим отделением РОД
ВНИМАНИЕ! В г. Уфа открывается новый МЕДИЦИНСКИЙ Life Centre
 
Цитата
ВНИМАНИЕ! В г. Уфа открывается новый МЕДИЦИНСКИЙ Life Centre, который представляет огромный интерес для практикующих врачей и всех, кто интересуется методами как традиционной, так и нетрадиционной медицины, а также новыми перспективными технологиями в области здоровья. Основная задача центров — организация системы мероприятий и предоставление инструментов для профессионального ведения бизнеса.

Основные направления работы Intway Life Centre:

Поиск и отбор слушателей, формирование групп для теоретического и практического изучения эффективного использования потребительских свойств высокотехнологичной продукции.
Организация обучающих семинаров и тренингов по овладению методиками эффективных продаж продукции и профессионального ведения бизнеса.
Проведение курсов повышения квалификации, подготовка и аттестация преподавателей, обмен опытом и координация совместной работы в регионах.
Организация и проведение научно-практических конференций по защите жизни и здоровья населения региона.
Проведение замеров по методике адаптометрии, консультации по способам адаптокоррекции с использованием устройств линии Life Guard.
Предоставление услуг по перепрограммированию медицинских приборов Life Energy DETA-RITM и Life Energy DETA-AP для посетителей центра.
Продажа сертифицированных устройств защиты от электромагнитных излучений Life Guard и медицинских приборов Life Energy.
Кроме того, Intway Life Centre оказывает техническую и юридическую поддержку, предоставляет методические материалы по направлениям Life Guard и Life Energy, врач-специалист дает консультации по составлению лечебных программ.

В связи с открытием центра приглашаются врачи и все, кто интересуется методами как традиционной, так и нетрадиционной медицины, а также новыми перспективными технологиями в области здоровья для обучения и дальнейшего сотрудничества.
Запись по телефону 89177819977, 89174055305.
Заявки отправляйте на почтовый адрес izbranitsa08@rambler.ru
[b:8c0f859f14][/b:8c0f859f14]

[b:8c0f859f14] Очередной лохотрон, призванный собрать деньги с малосведущих в медицине людей за якобы медицинские приборы, которые якобы защищают от невидимого и опасного излучения и якобы излечивают почти от всего...[/b:8c0f859f14]

Алина!
На Вашем сайте  http://izbranitsa.intway.info/ есть много зомбирующего бреда, есть ссылка на "АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР" по поиску покупателей (пользователей) на продукцию и услуги Компания Intway World Corporation,Тортола, зарегистрированную на оффшорных Британских Виргинских Островах, есть описания и бланки заказов якобы медицинских приборов, якобы защищающих и якобы излечивающих, однако нет данных о регистрации в МинЗдравсоцРазвитии РФ предлагаемых Вами приборов.

Например, за $650.00 предлагается приборчик Life Energy DETA-AP, как написано, [i:8c0f859f14]"Высокоэффективный медицинский прибор нового поколения, предназначенный для избавления и защиты организма на основе запатентованной технологии от вирусов, бактерий, простейших, грибков и гельминтов. Работает как источник направленного действия, в кратчайшие сроки полностью освобождающий организм от паразитов. Содержит 13 базовых лечебных программ"[/i:8c0f859f14] - вот у этого с позволения сказать, лечебного прибора есть свидетельство о регистрации в МинЗдраве ???.

А ведь только полноценные клинические испытания, и по их результатам, регистрация в Минздраве позволяют прибору называться "медицинским" и гарантировать его безопасность и самое главное, лечебный эффект.
Не могу забеременеть
 
Кстати, теперь и в Клинике "Евромед" на ул. Чудинова 7/1 с 31 марта 2008 г. будет вести прием по проблемам бесплодия акушер-гинеколог Лозовая Елена Валентиновна (сейчас она на сертификационном цикле в "Клинике ИДК", г. Самара). Применяется "транспортная схема ЭКО".

Как все происходит?
Упрощенно можно представить это так:

Приходит пациентка (а лучше сразу супружеская пара) на консультацию, проводится осмотр и обследование, сдаются необходимые анализы.

После получения результатов обследования и анализов устанавливается четкий диагноз и вид бесплодия (мужское, женское) .

Затем, например, если есть возможность роста яйцеклеток, а маточные трубы не проходимы, в клинике "Евромед" проводится стимуляция овуляции (роста яйцеклетки).

После того, как яйцеклетка вырастает до необходимого размера, супружеская пара на 1-3 дня отправляется в Самару, в ОАО "Медицинская компания ИДК", где проводится пункция (забор) созревшей яйцеклетки, оплодотворение ее сперматозоидами супруга и подсадка эмбриона в матку.

После чего происходит искусственное зачатие и беременность.

Кстати за 2007 г. в "Евромеде" было проведено 14 таких транспортных ЭКО, и в 9 случаях результат - беременность (в двух случаях - замершая, в 7 случаях - развивающаяся).

Все подробности и нюансы Вы можете узнать на приеме акушера-гинеколога Клиники "Евромед".
Подумайте, прежде чем идти в On-clinic
 
Цитата
Такое ощущение, что данная тема создана только в угоду клинике Евромед, которая, кстати, размещает здесь свою рекламу...  прозванивала все клиники, в Евромеде мне просто толком ничего не объяснили...
Уважаемая Саша!

Новые темы на форуме могут создавать все зарегистрированные пользователи, в том числе и Вы.

В угоду какой-либо клинике темы не создаются, обычно здесь пациенты обсуждают возникающие у них проблемы при общении с той или иной клиникой.

В данной теме рекламу клиника "Евромед" не дает, наша реклама находится на первой странице сайта "Башмед". Кстати, там подробно расписано, как происходит врачебный прием и сколько он стоит.

Для обсуждения клиники "Евромед" есть отдельная ветка, данная тема не имеет к ней никакого отношения.

Если у Вас возникали проблемы при посещении клиники "Евромед" - пожалуйста, обращайтесь в специально созданные темы, мы Вам обязательно поможем их решить: http://www.forum.bashmed.ru/viewtopic.php?t=21121&sid=325d01967ba86e4738cdf93bedcf3f1a
http://www.forum.bashmed.ru/viewtopic.php?t=21210&sid=325d01967ba86e4738cdf93bedcf3f1a
Евромед
 
Цитата
это еще ничего! мне вообще сказали, что аппарат УЗИ плохой в клинике на Чудинова, на нем ничего не видно и поэтому предложили сделать УЗИ исследование в условиях РКБ. а так как я была записана еще и к гинекологу, мне сказали что идти на прием к врачу нет необходимости, лучше сходить после нескольких узи в течении 1 месяца. а мужа моего врач УЗИ откровенно пыталась наклеить. при мне строила ему красивые глазки и одета была очень странно: вколготках, без юбки и в коротком халате. вот. а к гинекологу я все таки сходила. мне понравилось. спокойно. очень понятно.
Уважаемая Асия!

Сообщите, пожалуйста, день и время Вашего визита в "Евромед".

Аппарат УЗИ, используемый в Клинике "Евромед" - высокого разрешения с полным акушерско-гинекологическим пакетом - Essaote MyLab15 (Италия), на нем прекрасно видно всю необходимую патологию. Возможно, врач пыталась перестраховаться, предлагая сделать УЗИ в РКБ, а возможно пыталась получить "деньги себе в карман". Нужно разобраться.

Насчет внешнего вида врача - спасибо за замечание, учтем.

Мы обязательно постараемся разобраться и примем все необходимые меры. Спасибо Вам за информацию.

И спасибо за похвалу в адрес нашего акушера-гинеколога, если Вы сообщите фамилию врача, мы его обязательно премируем!
Евромед
 
Уважаемая Лилия!

Спасибо Вам за информацию, мы обязательно постараемся  разобраться в ситуации и примем меры. Врач обязан предоставить Вам именно необходимые услуги, а "раскручивать" пациента на деньги в наших клиниках строго запрещено.

Но, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что по медицинским стандартам есть обязательный минимум обследования. Например, для диагностики беременности ранних сроков в нашей клинике врач ВСЕГДА проводит "двойное" УЗИ: вагинальным датчиком (со стороны влагалища) и абдоминальным (со стороны передней стенки малого таза). Причем после прерывания беременности такое "двойное" исследование ОБЯЗАТЕЛЬНО проводится ПОВТОРНО на 14-16 сутки, чтобы убедиться что все в порядке (т.е. для Вашей же безопасности).

Сообщите, пожалуйста фамилию врача УЗИ, которая проводила Вам дополнительное обследование, или хотя бы день и время посещения Вами Клиники "Евромед" (можно личным сообщением).

Мы постараемся обязательно разобраться в данной ситуации и если действительно имело место "навязывание" дополнительной ненужной услуги, то естественно, вернем Вам деньги.
роддом Евромед
 
Цитата
скажите есть ли в Уфе роддом от мед.центра Евромед? Если есть то как  туда попасть

Если Вы имеете в виду московскую клинику "Евромед" на базе 67 горбольницы, то в Уфе ее филиалов нет.

Клиники "Евромед" в Уфе - самостоятельные образования, специализирующиеся в основном на акушерстве и гинекологии, колопроктологии, урологии.

Имеется операционная и круглосуточный стационар, однако роддома пока нет...
Клиника "Евромед" - 2
 
Цитата
Я недавно тоже обратилась в клинику Евромед. Решила сделать УЗИ. Делала на Чудинова. Так мне диагноз не правильно поставили. Фамилию врача не помню. В принципе персонал там очень обходительный, но все же молоденькая врач, которая делала УЗИ не очень компетентна. Хотелось, чтобы за такие деньги в компетентности и опыте врачей сомнений не было.
Уважаемая Дина!
Не торопитесь с выводами о неправильности диагноза и некомпетентности врачей. Где гарантия, что в другом месте Вам поставили правильный диагноз?

Пожалуйста, посмотрите в бланке Вашего осмотра Клиники "Евромед" ФИО врача и диагноз, а также ФИО врача, диагноз и наименование той клиники, где Вам поставили другой диагноз.
Отправьте эти данные мне личным сообщением или на электронный адрес: euromed@bk.ru, постараемся разобраться.

Или Вы можете записаться и подойти с этими документами на прием к директору Булгакову Руслану Анваровичу, созвонившись и записавшись у администратора: 277-08-11, 277-08-33.
Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component