Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
б-ца 13
 
Tsa-tsa
Извиняюсь, долго  не могла ответить. Послала вам сообщение - свяжемся по аське.
 
Предыдущее сообщение было мое.
 
Guest, если Вы зарегистрируетесь, то каждый, кто читает тему, сможет понять, что сообщение писали именно Вы.
 
Большое спасибо! Надеюсь что не понадобится.  :P И несмотря ни на что, в Уфе есть отличные врачи, но плохих я знаю больше. :cry:
 
Цитата
Во первых:13 бол. в Калинин. р-не, а мны прописаны в Орджоник-м. И как раз перед этим днем они перестали оказывать помощь детям, хотя в детских поликлиниках об этом незнали и отправляли пациентов к ним.
Полная ерунда. Оказать первую помощь обязаны в любом лечебном учреждении, тем более детям. В случае, если необходима госпитализация, а Вы относитесь по месту жительства к другому лечебному учреждению, ПОСЛЕ оказания помощи, Вас могут перевезти туда.
На сайте Управления здравоохранения Уфы http://www.gorzdrav.bashmed.ru/ есть телефоны главных специалистов города. http://www.gorzdrav.bashmed.ru/structure.php . На будущее, мало ли что...
 
Во первых:13 бол. в Калинин. р-не, а мны прописаны в Орджоник-м. И как раз перед этим днем они перестали оказывать помощь детям, хотя в детских поликлиниках об этом незнали и отправляли пациентов к ним.
 
Отношение к врачаи складывается из опыта. Год назад я обратилась в 13 больницу к лор-врачам: у моей 2 летней дочери травма уха, идет кровь, она в истерике. В помощи нам отказали даже за деньги, и в тот момент в нашем районе небыло не одного детского лор- врача. С тех пор эту больницу я обхожу стороной!
 
Цитата
В помощи нам отказали
Чем мотивировали отказ?
 
В Уфе есть отличные врачи. Как и во всех областях, не только в медицине, есть разные люди.
В ЛОР отделении 13-й больницы есть хорошие врачи - отличные специалисты. И я не слышал, чтобы там кому-то отказали в экстренной медицинской помощи.
А Вам mir, может просто, случайно, не повезло. Может быть им накануне был дан строгий приказ сверху прекратить госпитализацию детей (если Вы говорите "как раз перед этим днем они перестали оказывать помощь детям", а детские поликлиники продолжали направлять к ним детей), может какие-то другие причины (по Вашим сообщениям не совсем понятно что было с ухом). Если бы Ваш ребенок нуждался в срочной помощи ЛОР врача, то, я думаю, Вам бы в этой помощи не отказали, даже если это было не по адресу.
P.S.: В ЛОР отделении 13- й больницы до сих пор могут оказать помощь и детям (опыт работы и с детьми у них большой).
 
Цитата
Уважаемый Гость! Давайте пообщаемся - хотите лично (вдруг вы как рза один из тех, кто мне нужен был год назад? :wink: ), хотите, через аську (вон она у меня). Я вам всё расскажу, что помню (хотя время оставляет в памяти только хорошее :) ), в надежде, что это поможет всем. Пишите!
Что-то Вы так и не рассказали о результатах Вашего общения. Мне тоже было очень интересно узнать, что именно означает "по ночам к лежачим больным-инфарктникам никто не подходит из медперсонала".
Если у больного наступает улучшение состояния и он спокойно спит, то его не будят среди ночи. А если у больного ночью какие-то жалобы, и он для помощи вызывает мед. сестру, то не может быть, чтобы к нему не подошли.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component