Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru
Народ, у нас в Питере в продаже появились панчи (пробойники) для биопсии кожи, и вот наши мед учреждения решили их опробовать. И вот я попал под раздачу, пришел в КВД, и мне сделали биопсию этим панчем. Процедура заняла 5 минут, без крови, без шва, только маленькая анестезия. Стоит такой панч 190 руб. И теперь остается ждать результаты. Прогресс на лицо!! раньше резали скальпелем!
Доброго времени суток! Недавно я набрела на интересный X интернет магазин по о сантехнике они продают сантехнику напрямую от производителя по этому цена привлекательная. Огромная и разнообразная коллекция смесителей, разработанных для различного применения, позволяет найти оптимальный смеситель для сантехнических узлов и кухни X Практически все производители сантехники мира! И выбор огромный и на рынке давно X kaldewei ifo laufen jika oras duravit geberit hansgrohe
Хорошего дня Недавно я набрела на интересный X интернет магазин по о сантехнике они продают сантехнику напрямую от производителя по этому цена привлекательная. Огромная и разнообразная коллекция смесителей, разработанных для различного применения, позволяет найти оптимальный смеситель для сантехнических узлов и кухни X Практически все производители сантехники мира! И выбор огромный и на рынке давно X kaldewei ifo laufen jika oras duravit geberit hansgrohe
Практически все виды юридических услуг включая самые сложные случаи бесплатная юридическая консультация Много всяких полезных советов и цены приемлемые. надеюсь информация оказалась вам полезной. Увидимся!
Увидимся! Бухгалтерские услуги нужны каждому предприятию. В самом начале своей деятельности не каждая фирма может себе позволить взять бухгалтера в штат и платить ему оклад. Принятие наследства по своей правовой природе – односторонняя сделка. Принятие наследства не имеет обратной силы во времени, из чего следует, что у наследника, который принял наследство, возникает право только на имущество, оказавшееся в наличии в момент открытия наследства.
Увидимся! Бухгалтерские услуги нужны каждому предприятию. В самом начале своей деятельности не каждая фирма может себе позволить взять бухгалтера в штат и платить ему оклад. При наследовании жилой недвижимости возможны случаи, когда наследодателем при жизни принадлежавшее ему имущество не было зарегистрировано в бюро технической инвентаризации, а также не было зарегистрировано принадлежащее ему право собственности в соответствующем территориальном подразделении Федеральной регистрационной службы, вследствие чего нотариус имеет право отказать в выдаче свидетельства о праве на наследство. Похожие случаи могут возникать и в отношении земельного участка, который должен быть зарегистрирован соответствующим образом. Такой отказ нотариуса можно обжаловать в судебном порядке.