Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru
Спасибо rusland за ответ. На самом деле в лице Галеева Э.М. я хотела получить помощь по моей проблеме (не самой легкой) и его в высшей степени непорядочный поступок привел к тому, что я не знаю к кому мне за помощью обратиться. Я до сих пор пребываю в шоке.
Галеев Эдуард Маратович, по его собственному утверждению, уехал в Москву на постоянное место жительства и работы.
К сожалению, есть несколько постоянных его пациенток, произведших оплату медуслуг [b:0312450c5e]без кассового чека [/b:0312450c5e]в руки этого человека.
В итоге получилась некрасивая ситуация: некоторые пациентки отдавшие ему лично в руки деньги (читай: давшие взятку и обманувшие клинику вместе с Галеевым), не получили ОТ НЕГО обещанного лечения.
Естественно, что руководство клиники впоследствии узнало о этих пациентках и этих взятках, но было уже поздно.
Несмотря на то что он действительно специалист высокой квалификации, руководство клиники сразу не рассмотрело в нем нечистого на деньги человека, тем более обманутые пациентки стали об этом говорить только после того, как он уже уехал.
В настоящее время Клиника "Евромед" готова помочь с лечением ВСЕМ обманутым им пациенткам.
Для них мы даже готовы сделать скидки на лечение, несмотря на то что от этих подпольных манипуляций Галеева клиника не получила ни копейки.
Для получения скидки, пожалуйста, обращайтесь на личный прием к директору клиники Булгакову Руслану Анваровичу. Телефоны: 254-10-95, 293-37-37.
Спасибо rusland за ответ. На самом деле в лице Галеева Э.М. я хотела получить помощь по моей проблеме (не самой легкой) и его в высшей степени непорядочный поступок привел к тому, что я не знаю к кому мне за помощью обратиться. Я до сих пор пребываю в шоке.
Уважаемая Дина!
Абсолютное большинство проблем, связанных с акушерством и гинекологией решались, решаются и будут решаться в нашей Клинике. Исчезновение Галеева Э.М. никак не отразилось на нашей деятельности и качество наших услуг осталось на прежнем высоком уровне.
Кстати, с ноября 2006 года наша клиника является официальным партнером самарской медицинской компании "ИДК", признанного лидера в лечении бесплодия в России и за рубежом. Я думаю, это о чем-то говорит, так как медицинская компания "ИДК" самостоятельно выбрала нас из всех уфимских клиник.
Наш акушер-гинеколог Валеева Халида Гусмановна, несмотря на свой огромный стаж и опыт успешно прошла специальное обучение в этой клинике и теперь является ведущим специалистом по лечению бесплодия и ЭКО (в нашей клинике успешно проводится транспортная схема).
Фролова Елена Владимировна - один из лучших оперирующих гинекологов в Уфе, теперь тоже работает в нашей клинике.
Ну и конечно, бессменная Елена Валентиновна Лозовая, самый обходительный и мягкий доктор, ее конек - медикаментозное прерывание нежелательной беременности и лечение эрозии шейки матки.
Так, что, уважаемая Дина, для шока нет причин, пожалуйста обращайтесь, мы Вам обязательно поможем!
Дина! Не ходите в Евромед! Где обманули однажды и второй раз с такой же легкостью проведут! Я лечилась в этой клинике. Сплошной негатив.
Уважаемая (ый) Альфа!
Видимо, Вы недостаточно внимательно прочитали предыдущие посты. Речь шла о том, что пациент платил доктору напрямую, минуя кассу клиники, ТАК ЧТО ОБ ОБМАНЕ ПАЦИЕНТА КЛИНИКОЙ "ЕВРОМЕД" РЕЧИ НЕ ИДЕТ! Это во-первых.
Во вторых, пожалуйста поконкретнее, когда это Вы лечились в клинике "Евромед" и что это за "сплошной негатив"?!
Потрудитесь, пожалуйста, расшифровать, а то очень похоже на грязный пиар.
Я готов со всей ответственностью заверить, что политика клиники "Евромед" - ЧЕСТНОСТЬ, ПРОЗРАЧНОСТЬ И ПОНЯТНОСТЬ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ ДЛЯ ПАЦИЕНТА.
Так было, есть и будет
Но если вдруг все-таки, как Вы пишете (а я в этом лично очень сомневаюсь), обнаружится факт "сплошного негатива", мы готовы вернуть Вам деньги за не качественно оказанные услуги. Проблем нет никаких. Для этого, созвонитесь с директором клиники Булгаковым Русланом Анваровичем, тел.: 254-10-95.
А вообще очень похоже на грязный пиар со стороны недобросовестных конкурентов :wink:
cкажите, а ваша клиника предлагает какие-либо альтернативы лечения молочницы? и сколько это примерно стоит?
Наши акушеры-гинекологи применяют современные и проверенные схемы лечения кандидозного кольпита (молочницы), эффективные в том числе и после предыдущего неудачного лечения, при хроническом процессе. В запущенном случае лечение занимает примерно 4 недели, все необходимые препараты для лечения можно свободно купить в аптеках города. Вам нужно будет подойти на консультацию к доктору (желательно с предыдущими заключениями и результатами анализов), заново сдать анализы. После получения результатов анализов врач сможет точно подобрать необходимые для Вас препараты и назначить эффективное лечение. Контрольный осмотр с повторной консультацией необходим через 10-14 дней от назначения лечения (иногда бывает необходимо откорректировать курс лечения).
Рекомендую Вам акушера-гинеколога Лозовую Елену Валентиновну. Кстати, до конца марта ее консультация в новой клинике (Чудинова 7/1) стоит всего 300 рублей. Запись на прием по телефонам: 277-08-11, 277-08-33.
добрый день скажите пожалуйста мы с мужем несовместимы по сперме- это значит я не смогу забеременить только эко? и хотела спросить если делать эко, можно если есть программа государственная можно оформиться за пол цены? и можно ли к вам придти на консультацию сколько стоит? и сколько стоит эко, икси?? спасибо уважаемый доктор!!!!!