Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Реклама
'bitrix:advertising.banner' is not a component 

Уважаемые посетители сайта! Рады приветствовать вас на новом форуме. Со старой версией форума, существовашей с 2003 года, Вы можете ознакомиться по адресу: forum.bashmed.ru

Клиника "Евромед"
 
Кто-то посещал уже клинику "Евромед"?
Если да, то поделитесь, пожалуйста Вашими впечатлениями! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы
 
а мне понравилось. тихо, без лишних напрягов, вежливо. и гениколог не нагоняла ужас, как в консультации, всё только по делу. прониклась. если интересно, фамилия Лозовая.
 
Кстати, администратор Венера, допускавшая хамство и невнимательное отношение к пациентам, уже уволена.

В клинике приняты на вооружение "Стандарты корпоративного поведения и внешнего вида сотрудников клиники "Евромед", регламентирующие в том числе и этику поведения персонала, общение с пациентами.

Так что с Вашей помощью стараемся улучшать качество обслуживания пациентов и в целом работу клиники!

Спасибо всем!
 
Цитата
кстати, был недавно у того же доктора, устал ждать. ждал где-то 1ч30мин. может это уже система, и надо это пресекать?
А к самому доктору Булгакову Р.А. нарекания есть? Прием ведет как положено?
 
Цитата
Уважаемый Ruzland!
Далеко Вам еще до белизны и бантиков. А просто тупым увольнением сотрудников, "бантик" Вам и вовсе не светит.
Вот Вам еще один "показатель"- была в Евромеде у проктолога Булгакова Р.А, записалась на 12-00, врач принял в 13-20. Все это время, супруг "гулял" с ребенком на улице. Ниего плохого не могу сказать про девочек-администраторов, которые прикрывали неорганизованность как могли. Я полагаю, что доктор практикует далеко не первый год, и вполне может организовать время приема, я пробыла на приеме 30 минут....
Прокомментируете???

Спасибо Вам за сообщение!

Просим у Вас извинения за задержку приема врача.
Ваш прием задержался из-за того, что доктор был занят на серьезной операции, в ходе которой возникли непредвиденные обстоятельства и врачу пришлось их преодолевать...
Естественно, что для Вас не должна иметь значения причина задержки, Вы - потребитель медицинских услуг.

Но, к сожалению, в медицине так сложилось, что невозможно выгнать предыдущего пациента с приема или снять его с операционного стола, поэтому предыдущий прием может задержаться.

Тем не менее, мы делаем все возможное, чтобы заранее запланировать определенное количество времени  на каждого пациента, но согласитесь, что бывает и такое:
- пациент пришел на прием колопроктолога с полной кишкой и какое-то время может уходить на подготовку кишечника;
- у пациента целый букет заболеваний, и для того чтобы все тщательно осмотреть и точно выявить, приходится тратить дополнительное время;
- по независимым от доктора причинам или осложнениям задерживается операция или процедура.

Поверьте, что мы стараемся сделать все возможное для координации времени приема, для администрации клиники это не менее важно, чем для пациента.

Еще раз благодарим Вас за замечания о процессе работы, это помогает улучшить работу с нашими пациентами.

P.S. Спасибо за оценку работы медицинских администраторов клиники!
Видите, результаты обсуждения клиники на  этом форуме дают свои положительные результаты!
 
Цитата
а мне понравилось. тихо, без лишних напрягов, вежливо. и гениколог не нагоняла ужас, как в консультации, всё только по делу. прониклась. если интересно, фамилия Лозовая.

Спасибо за лестный отзыв.

Обязательно передадим Ваши добрые слова акушеру-гинекологу Елене Валентиновне Лозовой !  :D
 
Про матушку-природу мне понятно, непонятно только почему врач из Евромеда сказала: "Теперь у тебя всё хорошо", а два незнакомых друг с другом специалиста потом - что ничего хорошего? В то, что заболевание, развивавшееся почти восемь лет, после посещения Евромеда резко прогрессировало, мне верится с трудом. Значит, лечили не так или не то? Эрозия шейки матки образовалась после первых родов, в 97 г., на месте разрыва. Собиралась ещё рожать, поэтому не прижигала. После вторых родов, в начале 2005 г. пошла сдаваться в 18 больницу, врачу очень доверяю, если бы не её внимание и поддержка, я бы не выносила второго ребёнка. Договорились о прижигании. Подвела лень, Евромед тогда находилась на К. Маркса, рядом с домом. Чего, - думаю, - попрусь в такую даль? Убирали эрозию методом радиоволновой хирургии, через месяц - контроль. Я на некоторое время успокоилась, потом снова пришла в 18 больницу. К моему удивлению, мне предложили уже конизацию, а не просто прижигание. Чтобы развеять сомнения, я пошла к другому врачу. Но и там меня не обнадёжили. Закончилось всё пластикой шейки матки в ноябре 2005 года в РКБ. До чего же там ужасные условия пребывания, но врачи, действительно, отличные. Смеялись они, глядя на то, как я возмущаюсь бесполезностью моего лечения в Евромеде. Когда мне сказали, что надо ложиться в больницу и делать операцию под общим наркозом - возмущению моему не было предела. Их собственные недостатки видны невооружённым глазом - панцирные койки, обшарпанные стены и лестница в гинекологию, за которую просто стыдно. Но они действительно несут ответственность за своих пациентов. Возможно, я не прояснила какие-то медицинские аспекты своего заболевания - увы и ах - я не специалист. Но хочется, чтобы тебя лечили так, чтобы потом не приходилось перелечиваться. Кстати, эта история просто к слову пришлась. Если бы я хотела предъявлять претензии клинике, не стала бы так долго ждать, уж, наверное, карточку мою там ещё не выбросили. Но, как я уже писала, я ленивая, и от этого все мои проблемы. :D
 
Уважаемый Ruzland!
Далеко Вам еще до белизны и бантиков. А просто тупым увольнением сотрудников, "бантик" Вам и вовсе не светит.
Вот Вам еще один "показатель"- была в Евромеде у проктолога Булгакова Р.А, записалась на 12-00, врач принял в 13-20. Все это время, супруг "гулял" с ребенком на улице. Ниего плохого не могу сказать про девочек-администраторов, которые прикрывали неорганизованность как могли. Я полагаю, что доктор практикует далеко не первый год, и вполне может организовать время приема, я пробыла на приеме 30 минут....
Прокомментируете???
 
Я тоже был на приеме колопроктолога Булгакова Р.А.
Записался к 10 утра, к нему попал тоже в 10:00. :D

СМОТРИТ НЕ БОЛЬНО, внимательно, причем цветное изображение осмотра показывает на экране компьютера и объясняет, что к чему. 8O

Вся консультация и осмотр занимает около часа. Выдает подробный консультационный лист с распечатанными фотографиями осмотра. Разъясняет все лечение и даже профилактику.

Назначенные лекарства (а не пищевые добавки!) недорого купил в аптеке 36,6. До лечения не мог ни сидеть, ни стоять, кое-как на прием приковылял. С начала лечения на 5 день вышел на работу.  :D

ИМХО, понравилось и отношение ко мне, и результат лечения,спасибо! :D
 
Предлагаю глобальное, если так можно выразиться в масштабах Уфы, сравнение частных клиник
смотри тему "Сравнение частных клиник Уфы"
Буду рад приветсвовать всех у частников опроса по мере сил и времени.
 
Цитата
Проходила лечение по поводу эрозии шейки матки у уже упомянутой доктора Лозовой. На контроле через месяц меня заверили, что всё прошло просто отлично, можно больше не беспокоиться. Через пару месяцев после этого  врач гинекологии 18 больницы Миловидова С.Г., глядя на шейку, качала головой и предлагала уже диатермоконизацию (успешное лечение, не правда ли?), затем в гинекологии РКБ была проведена пластика шейки матки (госпитализация и наркоз) Сагадеевой Н.А. Услышав про частную клинику врачи смеялись. Жалко времени, денег и бесполезного месяца полового воздержания. :evil:

Уважаемая Алена!

Вполне возможно, что в данном случае произошел рецидив заболевания, так как доктор не может необоснованно Вас заверять, что все в порядке. Для возникновения повторного заболевания двух месяцев (т.е. когда Вас смотрели доктора 18 больницы) вполне достаточно.

Кстати, что за врач и самое главное, где лечил Вас уже после Миловидовой? Так быстро от диатермокоагуляции к пластике шейки матки не переходят.

Так что все-таки, было бы неплохо восстановить ВСЮ цепочку лечебных процедур и лечебных учреждений в Вашем случае, выявить причинно-следственную связь.

В любом случае, Вы всегда можете записаться на личный прием к директору клиники "Евромед" Булгакову Руслану Анваровичу по телефону 254-10-95. Естественно, что Ваша карточка хранится в клинике и можно восстановить всю картину лечения и результат.

Можно спокойно разобраться и точно выяснить, что произошло - недолеченная эрозия шейки матки, или возникновение новой эрозии.

Для исключения ситуаций, подобной Вашей, когда нужно уточнять, качественно ли проведено лечение, или возникло повторное заболевание (рецидив), в клинике "Евромед" в настоящее время ВСЕ случаи с диагнозом "эрозия шейки матки", ход и результаты лечения фиксируются на цифровую камеру, с увеличением демонстрируются пациентке, и архивируются в компьютере.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему

Анонсы

17 мая в Уфе в рамках проекта ОСАО «Ингосстрах» по развитию сети собственных медицинских центров открылась многопрофильная клиника «Будь Здоров».


'bitrix:advertising.banner' is not a component